4075

И еще о совпадениях

В догонку к Гамлет более свежая история о совпадениях в такси.

Моя девушка очень любит Хэллоуин. В прошлом году был черный грим на лице и много наклееных на него глаз. После вечеринки ехали на такси, таксист попросил сфоткаться, когда подвез к дому. В этом году у нее высшая степень мэйнстрима - костюм и грим Джокера. После вечеринки садимся в такси. Водитель в какой-то момент: "А вы в прошлом году с черным гримом и глазами были на Хэллоуин?" Мы немного напряглись: "Ээээ, да". Таксист: "В прошлом году тоже я вас вез". По традиции сфоткались, попрощались до следующего Хэллоуина. Город-миллионник, а все равно деревня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Краснодар?

раскрыть ветку (11)
1

Самара

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Городок

раскрыть ветку (5)
1

беспокойная

раскрыть ветку (4)
2

бля...

раскрыть ветку (2)
0

мы е*ли все на свете кроме шила и гвоздя-шило тонкое кривое,гвоздь вообще е*ть нельзя!

Городок - она, моя, всё правильно

0
Нынче я жила не знала..
2
что ты хочешь, когда МСК кажется большой деревней :))
Или в Питере знакрмых с Саратова встречаешь? :D
0

Почему у вас такое дурацкое метро? Во всех нормальных городах метро у - футбольных стадионов.вокзалов.главных достопримнчательностей(как у вас пив завод). А у вас станций метро у этих обьектов нету!

0
Почему-то так и подумала, что Самара, хотя не единственный город миллионник) мне тоже часто одни и те же таксисты попадаются )

хуясе у него рост. За 30 лет + 300 тысяч. Я знал что туда все едут, но не думал что настолько.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку