1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Оооо, такая же фигня. Только мне 28((( Вместе 10 лет, 5 из них в браке. Пытаюсь с мужем на эту тему разговаривать, ответ - ты все придумываешь и накручиваешь. Секс раз в 1-2 месяца( Хотя раньше был почти каждый день. Пока секс был и красилась и одевалась красиво, за собой всегда ухаживала, а сейчас вобще ничего не охота. Зачем это все, если даже не воспринимают как девушку( +10 кг ещё набрала( и уходить не хочется, мужа люблю.
раскрыть ветку (11)
13

Дальше будет хуже. Если детей нет - разводись, не думай. Погорюешь и разлюбишь, откроешь для себя много новых возможностей. Иначе рано или поздно его отвержение сломает тебя.

Говорю как человек, уже прошедший через подобное, скатившийся в депрессивное расстройство и сидящий на таблетках. Мне 35, мужу 36. Последний секс был в марте прошлого года, и он был ужасен, как и предшествующий ему на полгода.

Если раньше, лет 7 назад, супруг не особо хотел, но физиология работала как надо: можно его было завести, соблазнить. То последние года два он и НЕ хочет и НЕ может, и ЕГО при этом всё устраивает.

Я тоже любила, как и ты. Сейчас от любви осталась только пыль...

БЕГN, короче)

1

И что думаешь делать? что-то менять, или оставить все как есть, завести деток ебучих, и через 10 лет оказаться в полной жопе?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку