150

И что делать?

Предисловие: этот пост не призывает бить бейсбольной битой всех, чей цвет кожи хоть слегка отличается от белого, кидать зиги, рисовать свастики на стенах, громить шаурмечные и вообще ни к чему не призывает.

Я иду. На часах пол первого ночи, время вроде как не особо детское, но и не прям взрослое. Со мной мой лучший друг, идем мы провожать его девушку. Свою я уже проводил, теперь его черед. Идем, район спокойный относительно, Нагатинский Затон, Москва. Никого не трогаем. Сзади четверо... Хачей. Идут и доебывают нас, мою маму на хую "покрутылы", до девушки друга доеблись. До рук не дошло, если что, мы просто игноря их шаг ускорили и они отстали.
Суть вот в чем: что, блять, нам делать?! Звонить друзьям? Пиздюлей успеем получить быстрее, чем друзья придут. Менты? Да им до пизды вообще, "вот когда убьют, тогда и звоните". Решать словами? Бссмысленно. Попытаться отпиздить их? Их четверо, а из нас троих чем-то боевым занимаюсь только я, и то, я стреляю из лука, а лука, ясен хуй, у меня с собой нет.
Может быть, мы правильно сделали, что просто ушли. Но ценой этому стал испорченый вечер. И непреодолимое желание найти этих долбоебов и ввалять пиздюлей, взяв побольше народу.

Почему я обострил внимание на том, что это именно хачи? Да потому, что мы с другом сколько живем на этом свете, доебывались до нас с ним только хачи. При этом, в данный момент даже это были не просто хачи, это были не таджики какие-нибудь, это были истиные нохчи с каукаса, один из которых был в футболке "Дагестан"
У нас есть друзья, кавказцы, вполне адекватные личности, в одном классе учились с нами. Среди моих коллег тоже есть парень из Чечни, абсолютно нормальный. Когда я у него спрашивал, почему его земляки так себя ведут иногда, он отвечал, что те ребята, что так себя ведут - просто идиоты.

Но все же, что нам, блять, нужно было сделать?!
Автор поста оценил этот комментарий
правильно сделали, что ушли. Встречалась с МЧ, который вот так в мск, ночью, хача (за то что тот дал пощечину его тогдашней девушке) избил до полусмерти, их было двое, второй тупо убежал. Тот скончался в больнице. Судимость, условное.
И вообще, не во всех районах и не во всех городах можно вот так ходить ночью:)
раскрыть ветку (1)
Избил до полусмерти? Хача? Тот скончался? Условка? Не, ну тут два варианта, либо тот товарисч пиздит вам, либо ему адско повезло с судьей
показать ответы
а по факту , идешь и оформляешь себе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а делать мне с ним что, прости? стрелять? а потом в тюрьму садиться за причинение вреда здоровью?
показать ответы
Рассуждать можно долго, но по факту озлобленность зависит не от национальности, а от условий, в которых живут люди. В Москве сейчас просто в самым плохих условиях живут в основном "хачи", что и сказывается на статистике не в их пользу. В 90ые "хачей" почти не было, но это не помешало настрелять 2 миллиона человек на улицах нашей страны.

И я уже за время своей жизни немало общался с приезжими с кавказа. Нормальные они люди, но у них менталитет немного другой. Они понаглее, но у них например есть определенные законы чести. И суть примерно такая, что если ты не конфликтуешь, а вот как вы взяли и ушли, то вас и отпустят в отличии от многих других национальностей. Также они не терпят агрессии и если увидят твой злой взгляд в их адрес, то пойдут выяснять в чем дело. Может потому они до тебя постоянно и доебываются, что ты смотришь на них как на "хачей". Попробуй для разнообразия смотреть как и должен в принципе смотреть на любых других людей неважно какой они национальности.
раскрыть ветку (1)
Законы чести? Нас двое и девушка, их четверо, какая, к черту, честь?!
показать ответы
Они вам что-нибудь плохое сделали? Судя по твоему посту нет. Вот это она и есть.
Доебывались бы до вас жители других народностей, то вас там и порешать могли бы - я слышал есть у нас на севере малые народности с уже такими "понятиями", т.к. у них нет ограничений в действиях - захотели доебаться и доебались не важно есть повод или нет.
раскрыть ветку (1)
Да, морально опускать людей - это ж сейчас норма, в этом нет ничего плохого
показать ответы
Ты знаешь, а вот однажды, когда я еще был молодым и глупым, у меня на 500 рублей меньше в кошельке стало от обычных таких русских гопников (по тем временам это было полторы стипендии, ну чтобы порядок цен понятен был). И уйти они мне не дали, просто держали пока деньги не отдал. Так что национальность никак не влияет на ублюдочное поведение.

И да, надо просто уходить. Если не дают, то пусть девушка вызывает полицию, а вы пытайтесь выиграть время.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, до меня НИ РАЗУ гопники не доебывались, ни разу трубки не отжимали и т. п.

За дело и я, и мой друг пиздюлей получали от русских когда-то. Но просто так русские не доебывались. Хотя, может быть, ты просто старше меня, поэтому мы не нарывались на русских долбоебов, а еще потому, что гопников (во всяком случае в Москве) стало относительно мало
показать ответы
и с родителями юристами:)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда все понятно
показать ответы
на самом деле, можете шокер заполучить, или свисток. На женской самообороне рассказывают о таком, оглушает противника, или и правда носите с собой биту. Будете ассасином)
раскрыть ветку (1)
Бейсбольная бита слегка выделяется, видите-ли :) Да и выгляжу я с ней, как долбоеб, чего уж там. А вот свисток... Первый раз слышу, что это за тема такая?
показать ответы
у этих хачей стопудово есть при себе ножи/травматы
раскрыть ветку (1)
Привет, некропостер!
репчатым? =)
раскрыть ветку (1)
Ага, и как только доебываются люди - достаешь терку, лук...
Угу биту. Тут как-раз недавно посадили девушку, которая ненароком зарезала насильника. Семь лет, кажется, дали.
раскрыть ветку (1)
Наша прекрасная система судопроизводства, как я ее люблю. Готов поспорить, что если бы мы вдвоем отмудохали этих четверых (что весьма маловероятно), нам бы пришили что-нибудь вроде хулиганства. Ну, конечно, если бы до ментов дело дошло.
показать ответы
А тут вопрос в другом, почему он "как-то не так", а точнее например злобно смотрит на человека другой национальности? По-моему с этого начинать надо. И почему, когда к нему подходят со справедливым вопросом "а что ты на меня так злобно смотришь, я что плохое сделал?", то он не должен как поступил бы любой культурный человек извиниться? Потому, что по факту ему человек другой национальности ничего плохого не сделал и защищая злобно смотрящих по сути мы даем возможность росткам нацизма вырасти во что-то большее.

С другой стороны, если уже в его адрес идут оскорбления и провокации, то для этого есть возможность задать столь же справедливый вопрос о причинах оскорблений, а во-вторых надо звонить в полицию - это их дело разбираться с мелким хулиганством.

По-моему так и поступают в цивилизованном обществе.
раскрыть ветку (1)
В данный момент мы шли впереди. И не оборачивались. Не потому даже, что "очко зажало", а потому, что с нами была девушка. Мне-то лишний раз пиздюлей получить не прям уж впадлу