150

И что делать?

Предисловие: этот пост не призывает бить бейсбольной битой всех, чей цвет кожи хоть слегка отличается от белого, кидать зиги, рисовать свастики на стенах, громить шаурмечные и вообще ни к чему не призывает.

Я иду. На часах пол первого ночи, время вроде как не особо детское, но и не прям взрослое. Со мной мой лучший друг, идем мы провожать его девушку. Свою я уже проводил, теперь его черед. Идем, район спокойный относительно, Нагатинский Затон, Москва. Никого не трогаем. Сзади четверо... Хачей. Идут и доебывают нас, мою маму на хую "покрутылы", до девушки друга доеблись. До рук не дошло, если что, мы просто игноря их шаг ускорили и они отстали.
Суть вот в чем: что, блять, нам делать?! Звонить друзьям? Пиздюлей успеем получить быстрее, чем друзья придут. Менты? Да им до пизды вообще, "вот когда убьют, тогда и звоните". Решать словами? Бссмысленно. Попытаться отпиздить их? Их четверо, а из нас троих чем-то боевым занимаюсь только я, и то, я стреляю из лука, а лука, ясен хуй, у меня с собой нет.
Может быть, мы правильно сделали, что просто ушли. Но ценой этому стал испорченый вечер. И непреодолимое желание найти этих долбоебов и ввалять пиздюлей, взяв побольше народу.

Почему я обострил внимание на том, что это именно хачи? Да потому, что мы с другом сколько живем на этом свете, доебывались до нас с ним только хачи. При этом, в данный момент даже это были не просто хачи, это были не таджики какие-нибудь, это были истиные нохчи с каукаса, один из которых был в футболке "Дагестан"
У нас есть друзья, кавказцы, вполне адекватные личности, в одном классе учились с нами. Среди моих коллег тоже есть парень из Чечни, абсолютно нормальный. Когда я у него спрашивал, почему его земляки так себя ведут иногда, он отвечал, что те ребята, что так себя ведут - просто идиоты.

Но все же, что нам, блять, нужно было сделать?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
правильно сделали, что ушли. Встречалась с МЧ, который вот так в мск, ночью, хача (за то что тот дал пощечину его тогдашней девушке) избил до полусмерти, их было двое, второй тупо убежал. Тот скончался в больнице. Судимость, условное.
И вообще, не во всех районах и не во всех городах можно вот так ходить ночью:)
раскрыть ветку (17)
Избил до полусмерти? Хача? Тот скончался? Условка? Не, ну тут два варианта, либо тот товарисч пиздит вам, либо ему адско повезло с судьей
раскрыть ветку (16)
и с родителями юристами:)
раскрыть ветку (15)
Ну тогда все понятно
раскрыть ветку (14)
на самом деле, можете шокер заполучить, или свисток. На женской самообороне рассказывают о таком, оглушает противника, или и правда носите с собой биту. Будете ассасином)
раскрыть ветку (13)
Бейсбольная бита слегка выделяется, видите-ли :) Да и выгляжу я с ней, как долбоеб, чего уж там. А вот свисток... Первый раз слышу, что это за тема такая?
раскрыть ветку (1)
можно не только свисток, дело в том что самое лучшее средство в самообороне - бег. можно свистнуть, закричать, начать танцевать да что угодно что вызовет у них разрыв шаблона, цель - ошеломить их на 1-2 секунды и быстро дать деру
Угу биту. Тут как-раз недавно посадили девушку, которая ненароком зарезала насильника. Семь лет, кажется, дали.
раскрыть ветку (10)
Наша прекрасная система судопроизводства, как я ее люблю. Готов поспорить, что если бы мы вдвоем отмудохали этих четверых (что весьма маловероятно), нам бы пришили что-нибудь вроде хулиганства. Ну, конечно, если бы до ментов дело дошло.
раскрыть ветку (7)
На самом деле, купи себе обычный газовый балончик. История не в тему, но все же. Встречался я как-то с одной барышней и вот беспокоясь за её судьбу на тёмных улицах купил ей перцовый аэрозольный баллончик. Аэрозольный баллон выдаёт такую широкую струю и образует, что-то типо облака. Ну короче как-то поссорились мы с ней, ночью у клуба достала его и брызнула. Прикол в том, что в темноте и под алкоголем она направила его сначала на себя, а потом по дуге на меня, образовывая такой не хуевый термоядерный гриб.
Итог: пол часа мы даже не могли говорить, просто ползали по асфальту в слюнях, соплях и слезах. Лицо пекло на столько, что я думал, что кожа сползает. Мы могли только стонать. Благо проходил мужик рядом нормальный взял мой телефон и позвонил моему товарищу. Потом отфыркиваясь пошёл в сторону. Прибежал мой товарищ вызвал такси, затащил нас в него и отвез домой. Но от нас шёл такой амбреро, что глаза слезились и у друга и даже у таксиста. Отошли мы под утро, а вокруг глаз, рта и ноздрей были желто-красные следы от ожогов.
Так что я думаю что при правильном использовании 4 хачей остановит, главное самому не напороться!
раскрыть ветку (6)
Согласен :) Только для уличной драки надо выбрать быстродействующие. А то после некоторых нападающий видит и может бегать и махать руками ещё секунд 20, а выносливые и минуту
Как назывался балончик?
раскрыть ветку (1)
могу посоветовать "Black"- компания "Техкрим". У самого такой. Езжу на велосипеде. Собак пару раз приходилось отпугивать. Собственно в ютубе есть видео с проверкой его на добровольцах.
а в кого она хотела брызнуть? в тебя? вот стерва
раскрыть ветку (2)
В меня, в меня. Баллон не вспомню, как называется, давно это было лет 7 назад...брал в оружейном магазине, спросил, чтобы по крепче был (до сих пор сука виню себя за это:-) ), там была смесь перцовая, аэрозольный.
раскрыть ветку (1)
не.доверяй.бабам....никогда
говорят там девушка не такая уж и лапочка была. и показания расходились с показаниями ее же подруги. есть мнение, что девушка была скинхедкой, увлекалась холодным оружием и в тот вечер хвасталась, что собирается опробовать свой новый нож.
раскрыть ветку (1)
Увлекалась - она и не скрывала этого никогда.
Вот только что интересно. Алкоголя в ее крови не было обнаружено. А на камерах мотеля видно, что будущий труп несет ее на плече в бессознательном состоянии.
И при всей моей искренней нелюбви к скинам и прочей подобной шобле это не очень хорошее оправдание для попытки изнасилования.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку