150

И что делать?

Предисловие: этот пост не призывает бить бейсбольной битой всех, чей цвет кожи хоть слегка отличается от белого, кидать зиги, рисовать свастики на стенах, громить шаурмечные и вообще ни к чему не призывает.

Я иду. На часах пол первого ночи, время вроде как не особо детское, но и не прям взрослое. Со мной мой лучший друг, идем мы провожать его девушку. Свою я уже проводил, теперь его черед. Идем, район спокойный относительно, Нагатинский Затон, Москва. Никого не трогаем. Сзади четверо... Хачей. Идут и доебывают нас, мою маму на хую "покрутылы", до девушки друга доеблись. До рук не дошло, если что, мы просто игноря их шаг ускорили и они отстали.
Суть вот в чем: что, блять, нам делать?! Звонить друзьям? Пиздюлей успеем получить быстрее, чем друзья придут. Менты? Да им до пизды вообще, "вот когда убьют, тогда и звоните". Решать словами? Бссмысленно. Попытаться отпиздить их? Их четверо, а из нас троих чем-то боевым занимаюсь только я, и то, я стреляю из лука, а лука, ясен хуй, у меня с собой нет.
Может быть, мы правильно сделали, что просто ушли. Но ценой этому стал испорченый вечер. И непреодолимое желание найти этих долбоебов и ввалять пиздюлей, взяв побольше народу.

Почему я обострил внимание на том, что это именно хачи? Да потому, что мы с другом сколько живем на этом свете, доебывались до нас с ним только хачи. При этом, в данный момент даже это были не просто хачи, это были не таджики какие-нибудь, это были истиные нохчи с каукаса, один из которых был в футболке "Дагестан"
У нас есть друзья, кавказцы, вполне адекватные личности, в одном классе учились с нами. Среди моих коллег тоже есть парень из Чечни, абсолютно нормальный. Когда я у него спрашивал, почему его земляки так себя ведут иногда, он отвечал, что те ребята, что так себя ведут - просто идиоты.

Но все же, что нам, блять, нужно было сделать?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку