8

Horizon Zero Dawn

Всем привет! Horizon Zero Dawn Игрофильм Действие сюжета происходит в будущем, в постапокалиптических США, где господствует первозданная природа и опасные звероподобные роботы, в то время как привычный нам жизненный уклад уничтожен, а немногие люди живут в первобытных племенах. Главная героиня — молодая охотница Элой — является изгоем из своего племени, а обстоятельства рождения этой девушки окутаны тайной. После того, как на племя нападают неизвестные враги, Элой отправляется в путешествие, чтобы найти ответы на вопросы о причинах этого нападения, о своём происхождении и о том, почему мир стал таким, какой он есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Horizon Zero Dawn - действительно шикарнейшая игра. Сюжет, атмосфера, музыкальное сопровождение - моё почтение. В свое время ради возможности её пройти купил ps4 slim (тогда игра была еще эксклюзивом playstation, и даже слухов не было, что спустя годы выйдет на ПК)

Из минусов только немного резиновая анимация лиц второстепенных персонажей, да скучноватые побочные квесты, но это после Ведьмак 3 такими они показались...

А вот Horizon Forbidden West слабее вышла, ИМХО. Впихнули новомодные повесточки, сюжет откровенно скучнее. Хотя графика на ps5 очень красивая, ну и геймплейные моменты интересные добавили (полет верхом на приручаемой робоптице, планирование вниз на парашюте из силового поля) Побочные квесты местами достойные тоже стали.

Микро спойлер: концовка Forbidden West явно говорит, что будет продолжение. История не окончена.

раскрыть ветку (15)
8
Повесток была и в первой, но я все это вырезал. Я ее всю прошёл, записал. И при создании игрофильма каждую катсцену просматривал раза по 3. Почти месяц ушёл на игрофильм.
5
Так продолжение уже пару месяцев как вышло. Но форбидден вест что то никак меня не затягивает.
раскрыть ветку (1)
1

Это продолжение тоже не завершает основной сюжет,  лишь немного продолжает дальше. Однозначно стоит ждать третью часть игры через несколько лет.

0
Вроде как аддон будет, но только под пятую плойку, ну и да, жирный задел на третью часть.
раскрыть ветку (9)
2

Аддон Horizon Forbidden West: Burning Shores уже вышел в апреле.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну я с год назад проходил, потом уже не отслеживал.
1
Будем ждать третью. Вот сейчас сижу и прохожу вторую😃
раскрыть ветку (6)
2
ИМХО - вторая часть получилась геймплейно интересной. Робоптица появляется в последней трети игры примерно, зонтик появляется намного раньше. Кстати, даже ачивка есть за долгое (вроде, не менее минуты) парение на зонте. Можно получить в ходе одного из квестов.
Что по повесточке - ну она как бы есть, но и не сильно назойливая. Собственно, первый раз столкнулся при прохождении квеста с полосой препятствий в горах, там, типа, трансвестит был, ну и попозже в одном из сайдквестов НПС-баба говорит, что у неё за океаном осталась жена. Вот, вроде, и всё.
раскрыть ветку (5)
0
Я еще далеко не прошёл. Нашел Эрена и иду в следующее поселение к посольству. По поводу повесток бог с ней, игрофильмы делаю только по основному сюжету, без доп квестов, а все ЛГБТ вырезаю. Мне то пофигу на это я как то мимо ушей это пропускаю, а вот по закону нельзя🙌 можно и статью словить!
раскрыть ветку (2)
1
Можно сказать, в самом начале. Без ЛГБТ - не особо и велика потеря, так-то))
раскрыть ветку (1)
0
Я с тобой полностью согласен😀👍👍👍
0

Когда в ходе квеста встретил этого недомужика в женской одежде, смеялся так, что геймпад чуть не уронил. Апофеоз нелепости скорее, а не повесточка.

раскрыть ветку (1)
0
А я сперва не понял, а потом как понял...))
0

Дак изначально и были слухи при выходе первой части, что должна была быть трилогия. и все на PS4 но Sony не дали разработчикам добро, так как не были уверены в успех.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего 3й части на ps4 не будет😭. Ps4 начинают сливать потихоньку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку