8

Horizon Zero Dawn

Всем привет! Horizon Zero Dawn Игрофильм Действие сюжета происходит в будущем, в постапокалиптических США, где господствует первозданная природа и опасные звероподобные роботы, в то время как привычный нам жизненный уклад уничтожен, а немногие люди живут в первобытных племенах. Главная героиня — молодая охотница Элой — является изгоем из своего племени, а обстоятельства рождения этой девушки окутаны тайной. После того, как на племя нападают неизвестные враги, Элой отправляется в путешествие, чтобы найти ответы на вопросы о причинах этого нападения, о своём происхождении и о том, почему мир стал таким, какой он есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Эх... перепройти, что ли?...

раскрыть ветку (14)
4
Я прям с удовольствием пере прошёл второй раз. Кстати сейчас прохожу Запретный запад, ну прям не заходит. Какие то лица у них свинячие что-ли🤣
раскрыть ветку (11)
4

Бодипозитивные.

2
Такая же фигня. Первая шедевр была, вторая не заходит и все тут. Плюнул и забросил
раскрыть ветку (1)
0
Я бы то же плюнул на вторую, но хочу и на вторую сделать игрофильм.
2

Скорей бы HFW на ПК выходила. Чтобы Элой модами поправить

раскрыть ветку (7)
0
Вот это кстати зря! Это был эксклюзив для Соники и они все сливает. Обидно для кансольщиков.
раскрыть ветку (6)
2

Блин, вот никогда не понимал этой обиды консольщиков за "слив эксклюзива"
Комьюнити игры расширяется. Чем это плохо?
Неужели, у кого-то пригорает, что теперь кто-то поиграет с лучшей графикой и FPS спустя джва года?!

раскрыть ветку (5)
0
Сони для чего сливает эксклюзивы? Для того чтоб заработать ещё больше бабла. А обида в том что ты покупаешь консоль за 50 и ещё и игры на старте по 7тыс, а то и больше. А пкшники собрал комп и на торренты! Вот и вся обида.
раскрыть ветку (4)
0

консоль за 50

собрал комп и на торренты

Хороший комп дороже. ПК-шники игры тоже покупают, но за более разумные деньги.

Получается зависть.
Ладно, короче. Не будем разводить консольно-пкшный холивар.

раскрыть ветку (3)
1

Я хотел написать типа "что мешает тоже собрать ПК". Но как раз это сейчас и происходит. Вот Сони и "сливает".

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас собрать ПК реально дорого. Хороший ПК. Я на алике себе собирал и то просто коробка обошлась 40.
0
40 это мне обошлось: мать проц, оперативки, кулер, ssd m2nvme, с алика. Блок питания и корпус с а зона 40к. И то проц мать оперативку брал комплектом. + монитор + мыш и клава все вместе вышло 65.
1

Я на днях впервые прошел.

Делал несколько попыток, то приставку продавал, то диск... А сейчас на рс прошёл

раскрыть ветку (1)
1
Игра Класс, хоть и старенькая!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку