HoReCa. Вопрос тем, кто в теме
Есть желание и возможность открыть точку продажи либо мягкого мороженого, либо граниты (слеша), но возник вопрос - что из данного лучше. Не в плане коммерции и прибыли, а из расчета востребовательности.
Точка продажи будет находиться в Краснодарском крае (климат самое то), ближайший подобный ассортимент за 100км, место самое проходимое (пятерочка, магнит, фикспрайс, аптека, школа).
Данный "бизнес" по принципу - где купил там и сьел. Вот только после мягкого мороженого из "остатков" максимум салфетка, а вот после граниты -креманка и трубочка/ложка. Не хочу чтоб прилетало от администрации за "лишний" мусор )))
Вопрос к владельцам данных аппаратов и бизнесса на них - что более востребованно в жару?
Выхлоп по деньгам и общая суета по приготовлению того и другого, в принципе, одинакова...
Бизнес
2.4K поста32.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.