4623

HOMM3: гештальт закрыт1

Как давно я этого хотел. 49 дюймов монитор (32:9) приехал, и первое, что я на него поставил...

HOMM3: гештальт закрыт Ретро, HOMM III, Ретро-игры, Монитор

p.s. Разрешение пришлось чуть сбавить до 3740x1052, в то при максимальном 5120:1440 запускает максимум на 4000 пикселей ширины :( Как это победить пока не осилил.

HOMM3: гештальт закрыт Ретро, HOMM III, Ретро-игры, Монитор

А вот так выглядит на максимальном разрешении, но рубит ширину :((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
519
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (85)
120

Одеяло лишнее, спать можно в одежде, а сэкономленные деньги потратить на подсветку

раскрыть ветку (13)
46

Он матрас у бомжа отобрал, а 20 баксов в подкладке спрятал, поэтому и цена

раскрыть ветку (3)
26
Ну или бартером выменял у бомжа
раскрыть ветку (1)
3

Тоже подумал что сам чувак стоит 20 бачей 🤣

20 баксов это цена человека)))

4
LGBT-подсветку?
ещё комментарии
4

Это не одеяло, а штора, чтобы днем экран не бликовал

И куда ее? Если корпуса системника нет.

раскрыть ветку (4)
14
раскрыть ветку (3)
3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

Стерилизует с помощью УФ лампы

раскрыть ветку (1)
0

Подмываться дешевле

20

Вот так выглядит депрессия. Рядом стоит навороченный комп, а чел лежит на кровати и смотрит в пустоту

раскрыть ветку (1)
2

Квест не проходится прост, застрял на одном месте, а в читы лезть неохота.

Знакомая ситуация.

45

Чисто моё домашнее рабочее место (300 тысяч, цена компьютера с монитором)

раскрыть ветку (40)
34
Тюль?! У тебя есть кошко жена?! )
раскрыть ветку (5)
9

Только кошко-муж, пк за 300к сам собой не появится )

раскрыть ветку (1)
0

Заработал же, не? 🤣

4
Скорее всего была.. Там одна прищепка не зацеплена.
6

Им был накрыт диван 😁

0

Тоже бесплатно дали, там напротив уже дом вырос, нужно покупать тёмные шторы, а то чувствую себя как в аквариуме)

9

пи3да линолеуму)

раскрыть ветку (6)
0

без клея, просто положили

0

Там у стула сломался газлифт и я поздно заметил, вот что стало на фото, как ремонтировать, без понятия))

раскрыть ветку (4)
0

Заменой

0

я просто купил коврик под кресло, думал кресло ламинат пошкрябает, а оказалось нет, всё норм, вообще убрал коврик
а тут хз, только менять наверное всё, ненавижу линолеумы

раскрыть ветку (2)
3

можно же вырезать заплатку и вклеить на специальный клей🤷🏻‍♂️

0
У линолеумов есть классы прочности или типа использования. От ~22 до ~42. 42 используют в офисных помещениях. По такому можно хоть на роликах кататься. Я себе такой брал, отличное качество
3
Тьху, один монитор.
раскрыть ветку (1)

У него печка за креслом красным светит, видать адовая сборка, а прикрыл чтоб проклятие порабощения не передавалось по фотографии 😈

2

Кресло гоночное штоль? Возьми нормальный офисный стул как у чела выше, а эту поебень отдай бомжам

ещё комментарии
1

ну если на ты на компе делаешь эти 300 за месяц - то почему бы и да

раскрыть ветку (2)
2

Главным инженером работаю, как ни странно в автокаде на этом компьютере сижу чаще чем в играх, и это печально, ведь для игр покупал

раскрыть ветку (1)
2

Эххх вспомнил молодость. Сидел на семнашке ЭЛТ и чертил в автокаде чертежи ножей всяких разных.

0

идеально

0
О я помню эту фотку. В посте вроде было
раскрыть ветку (2)
1

Было очень давно в каком то посте я выкладывал, уже и не найти, но цен там не было)

раскрыть ветку (1)
0
Точно не было. Ещё вроде даже 2 фотуи было.
0

Рекомендую сменить кресло на эргономическое офисное

0

О, Торрес десяточку вижу под Ёлкой. Ещё 1600р. минимум =)

раскрыть ветку (1)
1

Это в подарок дали))

1
Правильно: пока ты спишь, другие качаются!
0

на картинке все норм

0
А что не так на пикче?
0
Где больше времени проводит туда и больше денег тратит
0

Не, у меня все лучше, комп и переферия 4к, стол 500 евро, стул 700, и кровать 1000

0

Приоритеты расставлены, всё в порядке)

0

Вот кстати хорошее кресло 300-600 баксов вообще не найдешь. Один непонятный Китай.

0
Аналогично, вся сборка стоила примерно 400к, сейчас еще гарнитуры накупил на 40к, в сумме уже 440, но времени играть мало, хотя очень нравится
раскрыть ветку (6)
0

Времени играть мало, но торренты качаются?

раскрыть ветку (1)
0
Да, в начале скачал пару игр, сталкера, год о вор рагнарек и фар край 6, второе не пошло, третье кал, в сталкера около месяца позалипал, сейчас ласт оф ас прошел 1ю часть, лучшая игра вообще.
Так то правда, часа 3-4 в неделю играю, работа и учеба не позволяют больше, да и не особо хочется, так как быстро все пройдется, комп покупался по сути ради 6 игр самых известных.
А насчет зеленого магазина, когда почти пол милиона потратил на комп, игры покупать уже не охота, ну и декабрьская премия будет только через год))
0

С начала года занимаюсь закупкой. Осталась видеокарта. Потрачено уже 400к, с монитором и клавомышью ближе к 500. 500к за 5090 отдавать не хочется, а памяти много нужно. Сижу, ищу варианты, мб 4090 на 48гб удастся найти, хотя там тоже +400к)0)) Видимо так и будем сидеть на старушке 3090

раскрыть ветку (2)
0
По-моему, вариант от msi 4090 с жидкостным охлаждением сейчас самый лучший, 5090 имеет не такой большой отрыв в производительности, чтобы за нее так переплачивать. Хотя если цель стоит собрать именно самое лучшее, то тогда можно и подождать, когда они стабильно на рынок войдут, тогда может и будут стоить не больше 300
раскрыть ветку (1)
0

Ну 4090 не стали стоить как 3090 спустя 2 года. Брал этим летом за 70к, меня больше привлекает большое количество памяти, нежели прирост мощности относительно прошлого поколения, я работаю с 3д. За тем и брал 3-ее поколение на замену своей 3060ti, когда один проект уж очень не очень продвигался и тормозил именно по этой причине.
Вообще, всегда не везет. Когда хотел брать 3090 после выхода, они стоили около 100к, как сейчас помню конец 20 года... Думал чутка подожду, ажиотаж спадет. И хуяк, майнинговый бум, даже 3080 стоить под 150 начала, а то и выше. Так и сидел на своей 7970 14-го года, пока за оверпрайс спустя год не взял 3060ti. В общем ужас.
И сейчас смотришь на цены... 200-400-500к... Да еб вашу мать!
Да, хочется именно самое лучшее, но в пределах разумного. А разумными такие цены хуй назовешь. Как в подростковом возрасте мечтал о топ видяхе, так и мечтаю/покупаю, но уже спустя какое-то время с б/у рынка.

0

Офигеть. Это что за конфиг такой почти на полмульта, можно поинтересоваться?

Там хотя бы 4090 или 5080 стоит?)

0

🤣🤣🤣🤣

0
Руль кстати тоже не плохой но Фанатек вообще фантастика
раскрыть ветку (11)
1

Единственное, я бы либо монитор ещё добавил для трипл скрина либо vr, раз уж такой полноценный руль есть. Сам бы может сидел с 3 мониторами, но внезапно на amd при объединении 3х мониторов в 1 идёт разрыв картинки на крайних, и я, блин, это очень даже замечаю... Так что VR. И после него просто на мониторе вообще не то кататься)

раскрыть ветку (10)
1

в какие гонки в vr можно норм порубиться? у меня и шлем есть и руль нормальный, но как-то руки не доходят все это совместить

раскрыть ветку (9)
0

Тоже интересует.

А то шлем не надевал уже год. А купленный лет десять руль так вообще нераспечатанный стоит. Пора бы в дело что ли пустить. Время пришло 😂

0

Я катаюсь периодически в Assetto Corsa, Dirt rally (и первая и 2.0) тоже поддерживает vr, больше пока ничего не пробовал, и этих хватает, учитывая моды на Assetto Corsa там катать-неперекатать) Но это из таких, более-менее симуляторов, из библиотеки стима в категории VR ещё есть Project Cars, правда просто куплена, так что хз что там по ощущениям автомобиля.

*на асетту если зайдёт рекомендую поставить content manager и накатить custom shaders patch, заметно улучшается физика

раскрыть ветку (7)
0

Assetto Corsa у меня стояла раньше. я наверное криворукий, но очень тяжело давалась игра( попробую начать с более аркадных гонок, может и дорасту до нее

раскрыть ветку (6)
0

Я катал только обычную, есть ещё Assetto Corsa Copmetizione, она вроде как более замудреная, но лично я бы рекомендовал ещё разок попробовать обычную AC, но добавить custom shaders patch, с ним гораздо приятнее катается. Насколько знаю в "ванильной" версии там точки сцепления всего две только по бокам, а с CSP их становится 4, на каждое колесо, могу, конечно, ошибаться, как там сделано, но помню так. И это очень заметно улучшает опыт, плюсом некоторые свои фишки из content manager есть.

Ну а аркады... Разве что без vr, но там уже лично для меня не хватает плавности управления, руль у меня 900°, а те аркады, что пробовал разве что под 270° были заточены, но в принципе мой фаворит Forza Horizon 4/5, настроек сложности много, что помощников управления, буквально от "press W to win" до их отсутствия, и боты в том же духе, от детсада до про - и в 5й части они гораздо труднее, если лично я в 4й на максимальных ещё запас в секунд 20 могу привезти, то в 5й части уже боты так вполне привозят) Ну и сама игра оптимизирована хорошо, и картинка хорошая, катал в 4 ещё на 1050ti на высоких в FHD нормально, 55-60 фпс, пятая уже потяжелее. Из таких "симкад" ничего более на ум не приходит, но вроде как nfs shift пробовали в реализм, сам только не катал.

раскрыть ветку (5)
0

Про Assetto Corsa помню, что учился ездить на пустом треке. Когда пошли стабильные круги без вылетов, пробовал с ботами. Казалось бы, идеально прошёл поворот, но боты все равно их проходят лучше. В итоге привозят мне кучу времени. На настоящей машине сильно проще ездить))

Форзу тоже играл, но давненько уже, на геймпаде и ноуте. Grid автоспорт еще на нинтендо свитч прошёл.

Руль у меня g29, если честно, не знаю, сколько там градусов.

раскрыть ветку (4)
0

Ну, g29 900° по инету, а боты в AC ж тоже настраиваются. По крайней мере с content manager точно, в ваниль давно не катал, не помню где) И на самой низкой сложности (если правильно помню "80%") там вполне можно конкурировать и без особого опыта - это мой первый симулятор, и в принципе водительские права только в планах, так что всё по теории) И первые заезды там по карьере вполне несложно катались, надо было попривыкнуть только, и лично по своему опыту там Toyota GT86 одна из простых и приятных в управлении была, не сверх мощная для лёгкости управления, но достаточно быстрая, первые успешные заезды с ботами на нордшляйфе были на ней)

раскрыть ветку (3)
0

понятно) надо снова пытаться, значит. сразу в vr лучше начинать играть или первое время стоит привыкнуть за монитором?

раскрыть ветку (2)
0

Ну, тут на личное усмотрение, я, конечно, начинал на мониторе, но тогда просто окулус ещё в пути был (б/у Rift S), сейчас же на мониторе запускаю только если с модами ковырялся, проверить не сломал ли чего) Без шлема уже вообще не то... Хоть rift уже и староват, разрешение сейчас большее на квестах и пр., но все равно не хватает полноты, объемности картинки при игре на мониторе, ну и свободы обзора, на мониторе то так просто не оглянуться)

раскрыть ветку (1)

приемлемо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку