Ну тогда выбирай косплей с рукавами или рукава есть телесные. Я не говорил про сведение но ТЫ выбираешь персонажа с открытыми частями тела, ТЫ делаешь не достоверный облик, а ведь косплей это по сути копирование образа и потом ещё удивляешься что тебе прилетает за то что образ не соответствует действительности... Заебись вообще... Ну и нахуй тогда такой косплей нужен?
Да при чём тут внутрянка то... Образ неправильно передаётся. Это всё равно что сейчас Данилу Бодрова начать косплеить негру и сказать типа "что ты доебался, не перекрашивать же человека ради косплея"
Опять же ничего же не мешает выбирать другие образы которые больше подходят под татуированные персоны
Если человеку нравится тату и косплей, ко второму ему путь автоматически закрыт? Как и сказали ребята выше, очередная нелепая д..обка. Мы в каком веке живём?
Если уж удаваться в понятие, то
Косплей - это перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодевании в костюмы и передаче характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги. Как правило, это увлечение включает в себя изготовление костюма и элементов атрибутики выбранного персонажа. Костюм и переодевание есть? - есть, передача характера, пластики тела, мимики персонажей есть? - есть. Если дальше углубляться в понятие, то там ни слова не сказано, что образ ДОЛЖЕН быть выполнен безупречно как этого требует Ferryman90. Объективно, товарищ, если хочется увидеть идеальный по Вашему мнению косплей - сходите в ванную и посмотрите в зеркало, Вы увидите там косплей на никчемного ничего не добившегося человека, которого волнует только "где моя галочка на Пикабу" :))
Косплей - это перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодевании в костюмы и передаче характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги. Как правило, это увлечение включает в себя изготовление костюма и элементов атрибутики выбранного персонажа.
Так что ты доебался то тогда если знаешь всё? Человек перевоплотился в роль Сакуры. Сделал это с татуировками. Людям, не только мне кстати, такой подход не понравился. Люди уже писали что есть куча вариантов скрыть татуировки и максимально приблизить свой образ к анимешке и что? А ничего. Человек просто решил не морочиться. Его право, так же как моё право сказать что мне не нравится сакура с татуировками... Чё доебался то?
Ровно той же причине, по которой вы решили спросить с меня за "косплей". То, что есть такие уникумы как вы, которым явно виднее как нужно делать "косплей" не удивлён, нынче на ресурсе такие люди плодятся видимо почкованием перекидывая своё говно с одного места на другое:))
Человек потратил гораздо больше времени на то, чтобы сделать красоту и как минимум порадовать 33 человека, которые поставили плюсы на текущий момент, ВЫ же в свою очередь усираетесь в комментариях не привнося в этот мир ничего полезного, кроме как говна на вентилятор с такими же хейтерами "она сделала НЕ ТАК".
Человек потратил гораздо больше времени на то, чтобы сделать красоту и как минимум порадовать 33 человека, которые поставили плюсы на текущий момент, ВЫ же в свою очередь усираетесь в комментариях не привнося в этот мир ничего полезного,
Ты не прав, это конструктивная критика. Формулировка была чёткая, татуировки слишком выбивают человека из образа. Если человек на это обиделся тогда не надо вообще скидывать на всеобщее обозрение своё творчество.
Ребят, вы серьезно? Может вы ещё будете придираться, что она родилась не в один день с персонажем и умели призывать слизней? ТЫкать вы будете своим родственникам и себе пальцев в одном место, мы здесь все культурные люди. А прилетает от таких же диванных скуфов, которые требуют от людей что-то, при том сами не принеся в общества ничего интересно от себя.
Вам на выбор: закрыть браузер, встать из пропотевшего стула, выйти через дверь на улицу, сходить проветрится, а то что-то душновато стало.

Косплей
13.5K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.