8929

Happy end :)

Привет, ребятки!) Рак побеждён, борьба за жизнь окончена с моей победой.  Не буду вдаваться в подробности того, через что мне пришлось пройти ради этого, но просто знайте, что нет ничего невозможного :) Спасибо всем кто поддерживал и верил в меня! Если что-то интересует - пишите, отвечу)

Happy end :)

P.S. в дополнение к https://pikabu.ru/story/yeto_mozhet_kosnutsya_kazhdogo_53351...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи пожалуйста, на сколько максимум был завышен тестостерон до того как тебе поставили диагноз?

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Жесть, запредельно. Неудивительно что твой прогресс без химии был бешеным. Врачам стоило бы сразу задуматься что именно продуцирует такое количество, сильно сомневаюсь что собственные тестикулы смогли бы поддерживать такой уровень длительное время, они давно бы утратили чувствительность к стимуляции ЛГ, или были бы как минимум размером с бильярдные шары. Твой случай где-то на уровне сериала "Доктор Хаус" или даже выше. Во всяком случаи ещё раз с поправкой тебя, не болей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку