1457

Грустный пост!

*Скорее всего, за него я должна буду написать несколько объяснительных!
Вчера, впервые за 2 года, получила честный расчётный листок. Честный, потому что в нём не суммировали зарплаты за 3 месяца, чтобы добиться цифры до президентских указов! Ниже приложу фото с листом.
За сентябрь месяц, моя зарплата составила 26000р. За эти деньги мной реально отработано 141 час, принято более 600 человек, из них 426 человек это мои профильные пациенты (с лор патологией), проведено более 30 хирургических манипуляций и осмотрено 10 человек на дому (маломобильных).
Более 300раз мне пришлось выслушать, как сложно попасть ко мне на приём, более 50 раз выслушать оскарбления!
И ещё! Моя зарплата могла бы быть на целых 6400р больше, если бы я не пошла в свой плановый, заслуженный за год, отпуск в августе. Потому что стимулирующие выплаты мы получаем за предыдущий месяц.
Так вот... Наткнулась на объявление "требуется продавец в магазин Красное Белое, зарплата ОТ 40000р", думаю нужно согласиться.
Если вдруг нужна будет консультация лор врача, обращайтесь в Красное Белое.*

*взято с паблика Петрозаводска *

Грустный пост! Зарплата, Врачи, Лор-врачи, Петрозаводск, Копипаста, Негатив

UPD Опровержение от администрации поликлиники https://stolicaonego.ru/news/v-petrozavodske-administratsija...

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Странно средняя зарплата врачей в поликлинике 78 к, а на приём хрен попадёшь. Работать некому. И вот уже пенсионеров возвращают на работы. Ну дела.
показать ответы
Зависит от конкретной ситуации. Это как средняя температура по больнице.
раскрыть ветку (1)
4
Просто интересно. Я с ребёнком, например, к лору записаться несмог, его попросту нет или не знают когда будет (это мне в регистратуре поликлиники сказали).
Сам я, чтобы попасть на приём к врачу лору, этим летом, вынужден был записаться за 2 недели. И ходить с заложенным носом. Так вроде не напрягало, хотя потом на 2 недели в больнице лежал в лор-отделении.

Что там у них с кадрами, с зарплатами или выплатами за ковидных не вкурсе. Но в итоге страдают то обычные граждане.
А администрация тогда пусть в отставку идёт, если не могут организовать работу своих сотрудников.
показать ответы
Так задайте этот вопрос в министерство. А прежде чем писать пост, можно было погуглить ситуацию в целом
раскрыть ветку (1)
1
Гуглить ситуацию, вы серьёзно?)
Что гуглить? Среднюю зарплату врачей в статистике? Или может опрос создать среди всех врачей с поликлиники с пруфами их зарплат?

Почему я этим должен заниматься, если я просто хочу получить квалифицированную помощь у специалиста?

Я сделал этот репост, потому что мне надоело каждый раз устраивать танцы с бубном, чтобы записаться на приём. И увидя этот пост, решил поддержать автора.
показать ответы

Здравствуйте) мне кажется. что вы немного лукавите. Общий доход составил 482983,99 рублей/9 месяцев=53664,88 рублей - Ваша средняя заработная плата в месяц)))

раскрыть ветку (1)
Этот пост копипаста.
16

Почему вы обращаетесь к копипасте?

Написано же, что текст взят с петрозаводского паблика.

раскрыть ветку (1)
Добавил тег копипаста
показать ответы