590

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:)1

Всем привет, дорогие пикабутяне:)

В этом году я была хорошей девочкой, честное слово. И теперь я в легкой растерянности, за что мне достался такой Дед Мороз:(

Очень хотела поучаствовать в конкурсе "Новогодний инспектор", даже уже придумала идею. Поскольку котов и собак у меня нет, так же, как и хомячков и кактусов, то решила, что распаковкой моего подарка будут заниматься Лего-человечки. Соответственно, у меня Легоинспекция:)

Сегодня утром сбегала на почту, отстояла очередь, принесла долгожданную коробку и принялась творить. Расставляли человечков, выбирала реквизит, придумывала сцены:)

Итак:

Легоинспекция собралась вокруг коробки, полиция оцепила территорию.

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Никто никак не мог забраться на коробку, даже смелый и ловкий ковбой постоянно срывался с края:

Грустненький подарок с легкими нотками брезгливости:) Обмен подарками, Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Длиннопост, Разочарование

Наконец, воинственный и смышленый ниндзя забрался на нее при помощи подъемного крана:

Коробка была обтянута крепким скотчем, но ниндзя не растерялся. Он достал свой острый меч и ловкими движениями вскрыл подарок:)

Казалось бы, что история только-только развивается. Я еще столько смешных сцен придумала, но моя фантазия испарилась, как только я открыла коробку...

Мне прислали три толстых, грязных, старых книги (1993 года - как вам?), две из которых с заляпанными срезами и следами от тараканов, вроде. Все три книги читанные-перечитанные.

Еще были 2 крема для рук, к ним претензий нет.

И два пакета чая, один из которых без опознавательных знаков и сроков годности, а другой изготовлен 2 года назад и уже на последнем издыхании по срокам. То есть положили что-то лежалое и явно передаренное.

Ни открытки, ни мишуринки, ни крохотной снежинки или елочной игрушки не было.

С Новым Годом меня:(

P.S. Настроение, конечно, испортилось. Хотя многие скажут, что это такая ерунда, расстраиваться из-за этого...Но вот я с такой радостью и улыбкой вскрывала коробку, жаждала праздника, фантазировала, что же мне там прислали, что сейчас даже самой грустно и смешно одновременно.

В конкурсе все равно хотела бы поучаствовать, жалко мою задумку:)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Ставьте подарок не получен или пишите в обратную связь, может повезет с альтруистом. Я вот книги зажопила покупать, с такими ценами на них(( но не за что бы не послала б/у книги, это ж прям стыдобища

раскрыть ветку (20)
43

Б/у книги посылать можно, если получатель про это прямо просит. У меня как-то была внучка, у которой было написано типа "не хватает такого-то тома из собрания, буду рада в любом состоянии". Как, собственно, и любые другие б/у вещи, коллекционеры могут собирать :)

Во всех остальных случаях - да, ппц.

раскрыть ветку (4)
13
Б/у книги посылать можно, если получатель про это прямо просит.
ТС, @Gummy.bear, а пришлите-ка мне эти книги! Я не откажусь от таких прекрасных ретро-книг в своей коллекции!
раскрыть ветку (2)
8

Хорошо. Как с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)
5
Мой ник собака гмаил ком
3
Мечтаю, чтобы мне в обмене кто-нибудь прислал наконец б/у пластинки для проигрывателя🥲
10

Я бы послала, если бы было в интересах внука "разрешение" на это. Я в анкете к другому обмену написала, что не против книг б/у, которые выглядят опрятно (в этом бы тоже написала, но в голову это пришло уже много после раздачи анкет)

25

Я, кстати, буквально пару дней назад на Озоне купила подруге того же Кинга, в твердом переплете, всего за 240 рублей. В принципе, бюджетно. Лучше одна такая книга, пусть и не толстенная, чем 3 потасканных:)

раскрыть ветку (5)
8
Кстати, в светофоре щас кинг в твёрдом появился, вполне приличные издания, и по цене че то 150-200р
раскрыть ветку (2)
1
Хм, а чьё издание не в курсе?
раскрыть ветку (1)
4
Честно без понятия, глянул только обложку и качество печати) и ещё можно в фикс прайсе глянуть, тоже бывают
точно помню что в светофоре как минимум тёмная башня была
1
А скиньте пожалуйста ссылку! Очень прошу!! @dsoldatova в телеге
раскрыть ветку (1)
5

Просто в поиске напишите Кинг, потом в фильтрах "твердая обложка" и сортировка по цене. Но цены скачут, надо следить. Сегодня одна цена, завтра другая иногда.

15
Ну тут знаете, тоже такое. Есть несколько книг, которые я лениво, но реально долго ищу по букинистическим отделам. Ну тупо потому что свежих изданий нет. И получить их в подарок была бы рада, несмотря на то, что они б/у.
Тут конечно вряд ли такая же история, все же Кинга часто переиздают, но скопом все б/у книги хаять тоже не стоит.
раскрыть ветку (6)
8
Не весь Кинг издается. На счёт этих книг не знаю, но Ярость точно не найти
9

Тут одна из книг на украинском. Кто? КТО? будет рад в России получить Кинга на украинском???

раскрыть ветку (4)
2

Какая? Чего-то я не увидела там на украинском

раскрыть ветку (3)
Черная. Пiснь Сюзаны.
раскрыть ветку (2)
6

Все книги на русском. Просто шрифт такой и потёртость обложки.

3

Это Е такая стертая. И у Сюзанны две н.

3

вот фиг знает. я абсолютно согласен что незнакомому человеку и не будучи уверенным на 110% в успехе - не надо слать бу. да и вообще с книгами это ьакой скользкий вопрос. к примеру у меня кинг почти весь. многие собирают конкретные издания ( я вот кннв не перевариваю).

НО. иногда человек хочет книгу, а переиздания просто не было. вот в принципе.  и тут уже выбрра нет ищем бу и стараемся найти получше ( ну или вообще просто найти)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку