Грусти пост. Я один такой?
Переехал в Москву несколько лет назад для работы, нашел, устроился, все тут норм. Но все друзья остались в родном городе. Видимся буквально раз в 3-5 месяцев и их осталось буквально пару человек.
Будучи ещё студентом был душой компании, столько народу вокруг всегда много. А сейчас как то замечаю, что некоторые знакомые в вк отписываются. Я понимаю, что взрослая жизнь, у всех свои проблемы, но все же не деды же блин. (28 лет) Друзей рядом нет и совсем грустно. При том что я не душный человек, легкий на подъем да и вообще общительный. Так вышло, что на работе женский персонал, был коллега, отличный парень, поработали два года, но он уехал в Киргизию в прошлом году и теперь изредка пишемся да и все. У кого-то есть схожее? Ловлю себя на мысли что жизнь проходит мимо. Да я хожу на футбол когда могу, на рок концерты, но я один. И я не подойду к компании людей и не скажу - привет ребята, го дружить? Посмотрят как на ненормального и в каком то смысле будут правы, ибо это странно выглядит. Простите за сумбур мыслей, просто накипело, из-за этого начинаешь сидеть дома и жрать пиво по выходным, ибо одному тупо больше нечего делать. Спасибо, что выслушали. Сам не знаю зачем написал, видно нужно было выговориться.
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчик