Как там братья поживают? Всё также плачут и любят друг друга? Даже когда я смотрел до 7 сезона вроде, было уже стрёмно. Уверен, актёрам всё это не нравится, но зона комфорта - беспощадная сука. Если платят бабло и есть работа, то сложно вырваться из этого, из своего шаблона.
Это да, просто пиздец, нельзя такие сериалы так затягивать. Сколько они там раз поумирать и повоскрешаться уже все успели кроме отца братьев?:) И сколько раз случался четыреждыблядский пиздец и все выходило типа пиздато?
Пиздец, я с этой картинки в подростковом возрасте минут 5 ржал, типа дохуя остроумно кто-то пошутил, захуярил черный квадрат и написал про негров. А года через 3 купил нормальный монитор и ржал уже второй раз.
В ОС Windows (xp-10) есть дырка, позволяющая полностью перехватывать контроль устройством. Как её использовать, знает только очень узкий круг людей. (Даже Майкрософт об этой уязвимости не в курсе) Я в том числе.
Вот так и сижу по вечерам, помогаю людям. Выкручиваю им яркость на мониторе, удаляю вирусы, разгоняю железо.
Красиво было. Клочки туч летели не в одном направлении, а кружились между собой, раздирались на кусочки и собирались снова, тревожное и прекрасное зрелище.
Они хотят заразить наших детей ЛГБТ лучами,чтобы они потеряли желание защищать родину и начали ебаться в жопы,нанося вред демографии нашей великой родины, Обама больше не президент,так что теперь он сможет полностью посвятить свою жизнь разрушению нашей страны.
А вы телевизор давно смотрели?) Сейчас куда ни плюнь везде злые американцы и гейевропа во всем виноваты. Подобная пропаганда складывается почти во всех режимах которые скатываются на дно: Бразилия, Венесуэла, Беларусь...Не удивительно что появляются "жертвы" такой пропаганды.
Она уже навалилась своим брюхом на Красную Площадь, где палачи поспешно кололи казнимых, она навалилась на ХХС в Ершалаиме, сползла дымными потоками с холма его и залила Пречистенскую набережную.
Слуга, перед грозою накрывавший для прокуратора стол, почему-то растерялся под его взглядом, взволновался от того, что чем-то не угодил, и прокуратор, рассердившись на него, разбил кувшин о мозаичный пол, проговорив:
— Почему в лицо не смотришь, когда подаешь? Разве ты что-нибудь украл?
— Правильно, это я украл- добавил он в сторону уходящего слуги- и еще тише:
Для кого как, лично у меня такая же активность как при солнечной погоде. И гуляю по москве, и на велике катаюсь, и на турнике немного тренюсь. На промокшую одежду как то плевать, непривередлив.
Да, люди разные бывают) Меня мотивирует выбраться на улице не дождь, конечно, но те периоды, когда тучи есть, а дождя нет. Как же я ненавижу лето в нашей Сибири, +40 градусов жары, дебильное солнце и ни одного облачка
живу в 30км от Питера, вчера был солнечный денёк единственный за все мои выходные дни с Января месяца! Я успела покайфовать на даче, обгореть немного, покататься на велике! И ночью всё прошло... Начался дождик=( И вот почти сутки уже не прекращается=( Я обычно радовалась дождю! Обожаю его! Но вот это как то слишком... Как слушать любимую песню мльон раз, в итоге она капец как бесит потом. Так и с дождиком произошло=( впервые за 24 годика жизни. Как то перерыв нужен. хотя б недельку... Хотя уже пофиг. Выходные месяца через 2 только будут.
че там убивать? если нормальный велик, а не ашан, то ниче ему не будет, ты же не под водой плаваешь на нем.. а если ашан, то вообще посрать на него, выкинешь в конце сезона и такой же купишь
Под +16 кататься - самый кайф, как по мне. Нет этой изнуряющей жарищи, кожа не облазит, пот не течёт в глаза, очко не преет. Короче, я за "откройте форточку, душно!!1".
О боже, на пикабу кто-то кроме меня читает Круза. Обычно его принято тут мешать с говном, со словами что жанр попанданцев маст дай. Хотя, большинство, о самом жанре знают лишь по наслышке из юмористических постов, где васи пупкины отправляются в прошлое чтобы спасти ваньку грозного от пришельцев.
"Земля лишних" и цикл "На пороге Тьмы" мне понравился. Про зомби тоже. Первые две книги. Крузовская фишка с оружейным ликбезом меня даже забавляет, потому как сам интересуюсь оружием. Про "На пороге Тьмы" я могу сказать, что я читал эти книги в тот период жизни, когда мне самому хотелось съебаться в параллельный мир. Неважно как, неважно когда, лишь бы подальше. У меня даже есть написанная музыка под впечатлением, я правда ХЗ как ее сюда прикрепить. Есть треки: когда он попал в мир Тьмы, когда произошло первое серьезное столкновение со Тьмой, когда встретил Настю, когда переместился в иной мир без надежды встретить Настю. P.S. Если тебе интересна моя музыка, заходи во вконтакт и набирай xagohatx в строчке. Стучись. Пообщаемся.
Купи зонт, ибо спинеры по всему метро продаются. И вообще, на хера они, когда в тебя бьёт молния на выходе из метро. Моя внучка в Краснодаре на них забила шуруп анкерный! Да и я тож...
у нас в питере белые ночи, а в москве черные дни
Это всё Газманов.
Смотришь, значит, в это окно, а там...
откуда кадр?
Сверхъестественное. Отличный комедийный сериал.
Как там братья поживают?
Всё также плачут и любят друг друга?
Даже когда я смотрел до 7 сезона вроде, было уже стрёмно. Уверен, актёрам всё это не нравится, но зона комфорта - беспощадная сука. Если платят бабло и есть работа, то сложно вырваться из этого, из своего шаблона.
Сколько они там раз поумирать и повоскрешаться уже все успели кроме отца братьев?:)
И сколько раз случался четыреждыблядский пиздец и все выходило типа пиздато?
Это с кем?
и где он был, когда батя напрягался?
Да, к сожалению стал таким. А первые 2 сезона был неплох.
"Сверхъестественное", скорее всего, 11-й сезон, хотя могу ошибаться
Пиздец, я с этой картинки в подростковом возрасте минут 5 ржал, типа дохуя остроумно кто-то пошутил, захуярил черный квадрат и написал про негров. А года через 3 купил нормальный монитор и ржал уже второй раз.
Так это все время была не черная картинка?
В ОС Windows (xp-10) есть дырка, позволяющая полностью перехватывать контроль устройством. Как её использовать, знает только очень узкий круг людей. (Даже Майкрософт об этой уязвимости не в курсе) Я в том числе.
Вот так и сижу по вечерам, помогаю людям. Выкручиваю им яркость на мониторе, удаляю вирусы, разгоняю железо.
Нет, я конечно, человек не самый хороший, но чтобы такие зверства творить... Нет.
ллгс
вот да, на негров не похожи
значит они пошли к полковнику Сандерсу
Вам бы книги писать :-)
На звездном деревья попереломало, бежал как в боевике каком-то
как ниндзя!
сила невидимости!
это не я деревья сломал, это все ветер!
3 шакала из 10 ?
Я вижу как летающие тарелки тянут за собой корабль матку.
А это вы зря сделали. От этой заразы надо сразу избавляться, а не тащить ее в дом. Может быть завтра проснетесь с ними.
Как же у меня подгорало, когда эти дебилы с лампами полезли к окнам.
Прям до сих пор ощущаю.
Сериал вышел
чёт посмотрел трйлер - по моему гумно... стоит смотреть?
Пишут что растянули канитель. Я ещё не смотрел, пока Изгой (Outcast) смотрю
Не, там мистика типа Изгоняющий дьявола.
А вообще кинопоиск вроде не банили)
Какая нахрен вторая часть? Вчера было.
Да уже вряд ли проснутся...
Строго до конца. В конце хэпи-энд
Даже не знаю где энд более хэппи. В книге или в фильме
Ты испортила всю интригу человеку :(
Ты тоже. Считаю подобного рода комменты завуалированными спойлерами. Надо было ответить - Да, стоит. Или - Нет, не стоит. И все.
Особенно, когда все пораскинули мозгами, чтобы придумать план побега.
И как всегда во всем виноваты военные.
срочно помой руки со щелочью, чужие имеют кислую реакцию!
а потом с уксусом, мы ничего не знаем о биологии чужих.
Там споры,завтра ночью будет обливаться потом,а проснется уже другим (не)человеком
Всё вообще ОК, по первому показывают лебединое озеро.
Чё, уже началось ? До октября не потерпеть было ?
МЧС
Дартиус Вейдерус?
Стыдно не знать Adeptus Astartes.
Стыдно символы и броню не различать.
Сыны Хоруса?
Соре, что под топом, просто не смог пройти мимо
ПЕНДОСЫ НАСЫЛАЮТ ГАММА-ЛУЧИ СО СВОЕГО HARPA НА АЛЯСКЕ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
У наших ученых уже есть достойный ответ
вы шутите, а по Рен-ТВ реально такая передача была пару лет назад.
Каких пару лет назад? Вчера была)) Серьёзно.
я ее и вспомнил
Чувак, это на столько жирно, что у меня ушло 5 литров фейри на отмывание монитора.
Что ты имеешь против этих людей? Еретик!
Вроде Обамы,ссущего в подъездах.
Хотя, в каждом меме есть доля маразма...
Слишком сложно для некоторых.
Аа, ну тогда ладно. А в комментах тоже троли?
Уверенно и размашисто)))
Это же тянуться придётся далеко. А так как раз самое то!
лол) что он там увидел? это откуда скрин? дайте плиз видосик
после этого коммента желание поставить картинку на заставку рабочего стола возросло
ты сам матка, пидр
А у нас круче
Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете. Все
пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную
тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца
нисана.
Она уже навалилась своим брюхом на Красную Площадь, где палачи поспешно кололи казнимых, она навалилась на ХХС в Ершалаиме, сползла дымными потоками с холма его и залила Пречистенскую набережную.
Слуга, перед грозою накрывавший для прокуратора стол, почему-то растерялся под его взглядом, взволновался от того, что чем-то не угодил, и прокуратор, рассердившись на него, разбил кувшин о мозаичный пол, проговорив:
— Почему в лицо не смотришь, когда подаешь? Разве ты что-нибудь украл?
— Правильно, это я украл- добавил он в сторону уходящего слуги- и еще тише:
— Я не для себя, все для детей...
Покайтесь же, покайтесь пока не поздно! Уверуйте в господа нашего. Позвольте ему возвысится над высотками Москва-сити и словом чистым разогнать тучи.
а что, спецснарядамми совсем никак не разогнать?)
Ага, а потом лазером снова будут вызывать грозу)))
"Исследователи, используя мощные лазеры, научились вызывать и управлять распространением молний." - http://www.dailytechinfo.оrg/np/3499-issledovateli-ispolzuya...
Примечание: в домене после .org заменить кириллическую "о" на английскую "o"
Нихуясебе. Я только помню их химии ,что, если распылить 200 г "сухого" льда, три дня будет ливень.
на 9 мая в этом году как-то не очень получилось(
Не Москва-Сити, а Вавилон)))
это ж вроде про вк
Просто заглянул убедиться, что этот коммент есть.
высылаем перехватчики
Причём именно в такой последовательности
В Красноярске уже месяц жара +35, всё не так однозначно, мне бы ваши дожди.
Вот, можешь погодку посмотреть за июнь:
http://www.pogodaiklimat.ru/weather.php?id=29570&bday=1&...
У нас даже все лужи моментально высыхали после дождя, такого вообще обычно не встретишь в Красноярске.
Не-не, я хочу чтобы были дожди и солнышко :3
Крайности мне тоже не нужны.
Около Минска, за всё лето 2-3 нормальных грозы. Мне бы быть в то время в Нерезиновой.
Хотите пожары и горелый лес вокруг города? Давайте махнемся, я только за
Ну, не преувеличиваете.
Судя по этому сайту - в моем городе погода колеблется в пределах между "душно" и "очень душно", а у вас вон "комфорт", "комфорт", "комфорт". т_т
Ого, норм ресурс. Я на работе по данным этого сайта, составляю статистику по климату Москвы за последние года :)))
А есть ещё ссылки на подобного плана ресурсы?
Отличная погода. Свежо и чисто. Любителям жары в раскалённом бетонном аду даже не знаю чего пожелать.
Хорошо там, где нас нет)
Погода перепутала Красноярск и Краснодар :) Че в городе сидишь, айда на Белё ;)
Как-то дохера оно стоит
прекрасная, шикарная погода, для мегаполиса самое то: нет смога, духоты и работоспособность высокая.
Так договорись, что теперь ты - пассивный. Может понравится.
Да, люди разные бывают) Меня мотивирует выбраться на улице не дождь, конечно, но те периоды, когда тучи есть, а дождя нет.
Как же я ненавижу лето в нашей Сибири, +40 градусов жары, дебильное солнце и ни одного облачка
Переезжай в Питер ;)
живу в 30км от Питера, вчера был солнечный денёк единственный за все мои выходные дни с Января месяца! Я успела покайфовать на даче, обгореть немного, покататься на велике! И ночью всё прошло... Начался дождик=( И вот почти сутки уже не прекращается=( Я обычно радовалась дождю! Обожаю его! Но вот это как то слишком... Как слушать любимую песню мльон раз, в итоге она капец как бесит потом. Так и с дождиком произошло=( впервые за 24 годика жизни. Как то перерыв нужен. хотя б недельку... Хотя уже пофиг. Выходные месяца через 2 только будут.
Тоже живу в 30 км, но только с другой стороны Петербурга. Рассказывают, что был тёплый денёк, но и тот я провёл в Москве. xD
Я так отпуск провел)
Хороший поход под ливнями вышел :D
бля. только собрался перебираться в подмосковье с дальнего востока, так с погодой хуйня, а у нас парилка и жара.
А чем дождь мешает кататься на велосипеде?
Кому как, наверное, но лично мне никогда не мешали ни ливни, ни пекло, ни морозы)
у тебя хоть отпуск есть...
покатайся под дождем, слабо?
о да, убей рулевую и втулки, это же так круто!
че там убивать? если нормальный велик, а не ашан, то ниче ему не будет, ты же не под водой плаваешь на нем.. а если ашан, то вообще посрать на него, выкинешь в конце сезона и такой же купишь
Согласен, но 90% юзают некое подобие "ашанбайков" на них даже ноги вилки могут ржаветь после первого дождя.
такие и обычный воздух "убивает", че теперь совсем не ездить? :))
Под +16 кататься - самый кайф, как по мне. Нет этой изнуряющей жарищи, кожа не облазит, пот не течёт в глаза, очко не преет. Короче, я за "откройте форточку, душно!!1".
Да и под дождиком кататься тоже вполне приятно.
да, извините, слабо не сработало!
отражение как нло
конец света ура
Обещали в октябре. Опять обманули, суки.
Поеду к вам в отпуск
Я всю жизнь готовился, зомби скоро будут?
Суперячейка. Из таких обычно торнадо получаются. Повезло Москве, наверн.
Фотка у меня ассоциируется с Тьмой из цикла Круза "На пороге Тьмы". Именно так я ее себе представлял, когда читал.
"Земля лишних" и цикл "На пороге Тьмы" мне понравился. Про зомби тоже. Первые две книги. Крузовская фишка с оружейным ликбезом меня даже забавляет, потому как сам интересуюсь оружием. Про "На пороге Тьмы" я могу сказать, что я читал эти книги в тот период жизни, когда мне самому хотелось съебаться в параллельный мир. Неважно как, неважно когда, лишь бы подальше. У меня даже есть написанная музыка под впечатлением, я правда ХЗ как ее сюда прикрепить. Есть треки: когда он попал в мир Тьмы, когда произошло первое серьезное столкновение со Тьмой, когда встретил Настю, когда переместился в иной мир без надежды встретить Настю. P.S. Если тебе интересна моя музыка, заходи во вконтакт и набирай xagohatx в строчке. Стучись. Пообщаемся.
У меня небольшая проблемка с общением с живыми людьми. Но спасибо.
"Нижний уровень" еще можно в ту же категорию лучшего отправить.
Видал я грозы пострашней
Here we are born to be kings
блэд обэма! Хватит использовать климатэчиское оружие!
Как же заебали люди, которые пихают слово "апокалипсис" куда ни попадя.
мне сначала показалось, что с права это стена, защищающая нас от титанов.
Вау. Красотища