Грокаем алгоритмы. Иллюстрированное пособиедля программистов и любопытствующих

Грокаем алгоритмы. Иллюстрированное пособиедля программистов и любопытствующих IT, Linux, Программирование, Алгоритм

"Грокаем алгоритмы" - иллюстрированное пособие, написанное Бхаргава А., предназначено для программистов и всех, кто интересуется алгоритмами. Книга предлагает читателю познакомиться с различными алгоритмическими концепциями и методами, используемыми в программировании.

Автор представляет сложные материалы в простой и доступной форме, используя иллюстрации, наглядные примеры и практические задания. Книга охватывает широкий спектр алгоритмов, начиная с основных структур данных и поиска, и заканчивая более сложными алгоритмами сортировки, графами и динамическим программированием.

Особенностью книги является ее практическая направленность. После изучения каждого алгоритма читатель имеет возможность применить полученные знания на практике, решая задачи с использованием соответствующих алгоритмов. Книга также содержит советы по оптимизации алгоритмов и обсуждение их эффективности.

"Грокаем алгоритмы" является полезным ресурсом для программистов всех уровней - от начинающих до опытных разработчиков. Она поможет читателям освоить фундаментальные принципы алгоритмического мышления и расширить свои навыки программирования.

p.s.книгу вы можете легко скачать по ссылке https://t.me/bitebusters/174

IT books

32 поста185 подписчиков

Правила сообщества

- Не добавлять ссылки на сторонние ресурсы;

- Вести себя вежливо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел. И где?
ЗЫ. Видно именно для меня - не легко...

раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)

Там вирус

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (2)

Где там? В pdf? Пиздишь!
Открывается в Chrome и просто смотришь. У меня даже скачанный есть.

Достаточно в гугл набрать
vk Грокаем Алгоритмы. Иллюстрированное пособие для программистов pdf
и будет эта же ссылка среди первых трех

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2

Спасибо большое! Только есть один минус - меня вообще ни в каких соцсетях нет. И скачивать оттуда я  не могу. Буду весьма признателен и раболепен в благодарностях, ежели мне милостью своей скинете на почту. Не сочтите за наглость, пожалуйста.
proffp65@gmai.com или по профилю...
Очень надеюсь на ваше понимание... Спасибо!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тоже нет соцсетей и заебывает что многое завязано на них

Там вирус

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку