114

Гребаные коммунальщики

Как-то писала историю о том, как наше граффити с Белкой и Стрелкой закрасили жкхшники. Этих beeдрил легко распознать по их серой мазне.... И так...

Гребаные коммунальщики ЖКХ, Япония, Граффити, Мат, Коммунальные службы, Длиннопост

В сентябре 2020 мы нашли прикольное заведение на Чеховской. Бар Чебурашка (Teburasika bar).

Гребаные коммунальщики ЖКХ, Япония, Граффити, Мат, Коммунальные службы, Длиннопост

Да, цены не дешёвые, потому что центр. Авторский коктейль на основе Roku Jin или саке сейчас стоит порядка 400-500 руб. Но прикол в самой атмосфере.

Я, была в Японии 4 раза и для меня это был восторг. Я пищала от радости. Шторки, неонка, все как в Японии.

А самый смак добавляли иероглифы на асфальте. Прям как в Японии. Там на дорогах они являются обычной дорожной разметкой.

Так было.

А сегодня мы пришли в бар и увидели это.

По серой мазне, я поняла, что это жкхшники... И правда, хозяин сказал, что сначала его штрафовали, типа увидели в этих иероглифах какую-то поеболу типа "свастика|экстимизм|поебизм (нужное подчеркнуть), а потом и вовсе, пришли и захерачили своей всратой сераниной.

После таких высеров коммунальщиков, становится очень грустно... Очень.

Сидят у нас в этих ведомствах пердуны совковые и "блядят" за нравственностью:

-"Ну вот! Теперь же красота! Мать её...!"

Просто пздц. Кому, спрашивается, мешало?

6
Автор поста оценил этот комментарий
Замазали как рекламу. У нас же борьба с незаконной рекламой и рекламой на иностранных языках. Тарифов на использование асфальта как рекламного пространства еще не придумали, поэтому решили просто закрасить. Кстати вcот это "тебурасика" расизмом отдает, не находите? И это еще Успенский (теперь вернее его правопреемники) не видел, нагнул бы заведение за использование персонажа без его согласия.
раскрыть ветку (1)
0

Правоприемники Чебурашки теперь японцы. Насколько мне известно, наши продали им все права на чебу.

18
Напомнило историю с вывеской в питере у какого-то кафе.
тоже автор плакал , что ебучие комунальщики клятые проклятые . В итоге оказалось , что владельца раз 5 просили в письменном виде вывеску поменять/переместить , а он хуй клал.

кстаааати. Тс любит японию ? Как там отреагируют если я на русском весь асфальт распишу вокруг своей кафешки ?)
раскрыть ветку (1)

Адекватно отреагируют. Конечно если ты не на федеральной трассе рисуешь. Здесь это тупик, который под баром. Машины туда не ездят, место не проходное. Ну и вообще. Если вы хотите убрать надпись, потому что что-то там не согласовал хозяин, то берите едкий состав и мойте, а то просто залить самой дешманской краской и превратить дорогу в говняное убожество, ну такое себе.