8642

Гражданская ответственность2

Стою у окна,поливаю авокадо. Наблюдаю,как во двор заезжает курьер из сдэка на легковушке. Берет посылку и идёт к дальнему подъезду. На площадке дети играют. Смотрю соседский сынишка (9 лет) подходит к машине,дёргает за ручку. Дверца открывается (вот эти вот самоуверенные курьеры прям удивляют), он хватает несколько свертков и с друзьями за дом убегает. Ну стою,жду курьера. Идёт, по телефону болтает.

Я ему-эй,дядька!Ээй! А ему похуй.

Ну я и крикнул-эй,водятел,у тебя посылки спиздили, двери закрывать научись.

Щеманулся к машине, суетится у двери.

-за дом убежали,говорю. Он за дом.Стою жду. Возвращается,матерится. Спрашивает-знаешь кто взял? Ага,говорю,подо мной живут. Если что зови,засвидетельствую.

Минут через 5 стучится отец подростка вместе с водителем. Спрашивает: точно мой?

Я говорю-да, и с друзьями своими,  но взял посылки именно твой.

Не знаю,что там с посылками в итоге и как разошлись, но орал пиздюк знатно. Кажется даже били ремнем (звук то я ещё с детства помню). Надеюсь на пользу такая наука пойдёт. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А где тут авокадо то растет ?
раскрыть ветку (21)
56

Решил попробовать посадить, растёт падла такая, приходится поливать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
37
а бинокль для авокадо, да? :D
раскрыть ветку (8)
19

Это младшего сына моего бинокль, на машинки смотреть. Дорога около нашего подъезда есть. Мы в районе живём,где 70% пенсионеры, в доме напротив молодых нет)

раскрыть ветку (5)
25
То есть брал для себя, но пришлось отдать сыны, потому что смотреть не на кого?)
раскрыть ветку (4)
30

Но как,Шерлок?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Элементарно. Сам такой)
2
А вдруг сын геронтофилом станет?
раскрыть ветку (1)
6
Старые машинки полюбит?
7
Авокадо в бинокль смотрит)
раскрыть ветку (1)
5

любовалось авокадо на берёзу,

принимало эффектную позу.

но в мечтах своих оно обманулось -

отщипнули то, что к свету тянулось...

3
У меня не прорастают косточки, раз 10 пробовала. Расскажите как проращиваете? Всякие лайфхаки с ютьюба не помогли.
раскрыть ветку (9)
21

4 зубочистки в верхнюю острую треть семечки и жопой в рюмку с водой. Стоял так месяц, ну а мне че, я не тороплюсь, воду меняю. Через месяц корни пустил, подождал как отрастут сантиметра на 3 и в землю. Через пару недель косточка треснула и росток появился. Тут главное из какого плода косточку брать. У меня был чуток переспевший авокадо и косточка умоляла меня попробовать её вырасти. Красивая такая, сочная. Ну я и повелся.

раскрыть ветку (3)
3
Может я не те плоды беру…
раскрыть ветку (1)
3
Срежьте немного с жопки и сверху, так может быстрее дело пойдёт. Я когда косточки высадила, у меня две взошли быстро, а одна месяц сидела без движения, хотя корни дала, зараза такая.
0

"в верхнюю острую треть семечкА"

Семя - оно. Средний род. "Семечко".

12

Простое и банальное терпение. От двух недель до пары месяцев может без изменений сидеть в воде. Мне надоело регулярно воду в стакан доливать (дома сухо, вода испарялась махом), так взяла ведёрко из-под майонеза на два или три литра, косточку зубочистками в куске пенопласта зафиксировала, чтобы нижняя треть, где толстая часть, в воде был, и пустила в свободное плавание. Через месяц, что ли, вспомнила, что на шкафу что-то должно стоять, а у него как раз корешок вылез. Пенопласт не давал воде быстро испаряться, и не позволял косточке утонуть, постоянно держа её попу в воде.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, наверное терпение не мой конёк. Проращивала как-то три недели, плюнула, выкинула. Попробую ещё)
5

У меня муж косточку авокадо просто воткнул в горшок с горьким перцем. Закопал в землю и поливал (перец поливал). Уже и забыл, что косточку посадил, когда из-под земли росток вылез)))

раскрыть ветку (2)
1
Гениальна идея, надо попробовать
1

У меня так манго проросло. Правда, потом все равно засохло, сильно жарко было.(

0
DELETED

То растет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку