8642

Гражданская ответственность2

Стою у окна,поливаю авокадо. Наблюдаю,как во двор заезжает курьер из сдэка на легковушке. Берет посылку и идёт к дальнему подъезду. На площадке дети играют. Смотрю соседский сынишка (9 лет) подходит к машине,дёргает за ручку. Дверца открывается (вот эти вот самоуверенные курьеры прям удивляют), он хватает несколько свертков и с друзьями за дом убегает. Ну стою,жду курьера. Идёт, по телефону болтает.

Я ему-эй,дядька!Ээй! А ему похуй.

Ну я и крикнул-эй,водятел,у тебя посылки спиздили, двери закрывать научись.

Щеманулся к машине, суетится у двери.

-за дом убежали,говорю. Он за дом.Стою жду. Возвращается,матерится. Спрашивает-знаешь кто взял? Ага,говорю,подо мной живут. Если что зови,засвидетельствую.

Минут через 5 стучится отец подростка вместе с водителем. Спрашивает: точно мой?

Я говорю-да, и с друзьями своими,  но взял посылки именно твой.

Не знаю,что там с посылками в итоге и как разошлись, но орал пиздюк знатно. Кажется даже били ремнем (звук то я ещё с детства помню). Надеюсь на пользу такая наука пойдёт. 

28
Автор поста оценил этот комментарий
А есть фотки авокадо?) Я все не могу сформировать красивое дерево. Переросток)
раскрыть ветку (1)
60

Он у меня ещё маааленький. А как формировать в красивое дерево? Он просто мой первый авокадо в жизни, я даже не знаю зачем посадил его,просто сунул семечко,  а оно и взошло..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
А где тут авокадо то растет ?
раскрыть ветку (1)
56

Решил попробовать посадить, растёт падла такая, приходится поливать

показать ответы
25
То есть брал для себя, но пришлось отдать сыны, потому что смотреть не на кого?)
раскрыть ветку (1)
30

Но как,Шерлок?)

показать ответы
3
У меня не прорастают косточки, раз 10 пробовала. Расскажите как проращиваете? Всякие лайфхаки с ютьюба не помогли.
раскрыть ветку (1)
21

4 зубочистки в верхнюю острую треть семечки и жопой в рюмку с водой. Стоял так месяц, ну а мне че, я не тороплюсь, воду меняю. Через месяц корни пустил, подождал как отрастут сантиметра на 3 и в землю. Через пару недель косточка треснула и росток появился. Тут главное из какого плода косточку брать. У меня был чуток переспевший авокадо и косточка умоляла меня попробовать её вырасти. Красивая такая, сочная. Ну я и повелся.

показать ответы
37
а бинокль для авокадо, да? :D
раскрыть ветку (1)
19

Это младшего сына моего бинокль, на машинки смотреть. Дорога около нашего подъезда есть. Мы в районе живём,где 70% пенсионеры, в доме напротив молодых нет)

показать ответы

Ребёнок ещё не понимает ценности этих посылок. Он ещё не зарабатывает. Он не знает, сколько это стоит, и не понимает последствий для курьера. Он ещё не взрослый.

раскрыть ветку (1)
26

А вскрыть чужую машину он понимает?

показать ответы

Воровать плохо. Но он ребёнок, ещё маленький, 9 лет (когда я узнала, какие люди в детстве тырили конфеты в магазине - офигела). Не факт, что это патологические наклонности, мальчишки - они и в Африке мальчишки, везде нужно нос свой сунуть, тут эффект добычи мог сработать) А вот курьер - тот лох, однозначно. Впредь была бы наука.

раскрыть ветку (1)
27

Ну за конфеты наругать могут. А за посылки,которые имеют определённую денежную ценность надо пиздюлей давать. Насчёт курьера согласен, тоже отметил его беспечную самоуверенность.

показать ответы
2
Верхушку прищипывай/отрезай, он боковые побеги пускать будет.
раскрыть ветку (1)
1

То есть чикнуть стебель под верхними двумя листочками?

показать ответы