205

Грация

Грация Искусство, Живопись, Испания, Длиннопост
Грация Искусство, Живопись, Испания, Длиннопост

Каждое, хотя бы мимолётное, прикосновение к миру прекрасного делает меня счастливее, добрее, умнее и терпимее. Терпимее к чужим недостаткам, к чужому мнению, даже если оно в корне не верное. Может поэтому, в основном, все мои публикации об изобразительном Искусстве.

Прошу прощения за мои орфографические ошибки, у меня дисграфия, поэтому каждое слово даётся с огромным трудом. Но я иду, шаг за шагом. И чем медленнее, тем больше получаю искреннее наслаждение.

Перейдем к прекрасным полотном, которые расположены в самом начале.

Автор этих картин испанский Художник Висенте Ромеро Редондо, родился в Мадриде в 1956 году. Известность ему понесли пастельные

изображения грациозных девушек в уединенные моменты в романтической обстановке, украшенные хитроумной одеждой.

Меня восхитило его творчество и я решила создать пост, с целью познакомить вас с его творчеством.

Берегите себя и своих близких.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Вауууу, побольше таких приятных душе и взгляду постов✌️
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)))) Обязательно

0
Минус не поставлю, но повторяетесь господа.
Живопись Висенте Ромеро Редондо
раскрыть ветку (1)
2

О некоторых художниках можно писать и писать. Вы можете поставить минус, но это не запрещает мне высказать мое восхищение работами этого художника. Я не повторяла пост.

1

спасибо за пост, кусочек солнца и юности

раскрыть ветку (1)
1

Вы не представляете,как я вам благодарна за ваш теплый комментарий.

1
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное, счастья и удачи вам и вашим близким.

показать ответы
1
С дочерью по скайпу работала логопед, они занимались как письмом, правилами русского языка, так и тактильными штуками (например, делали из пластилина алфавит и потом мы с дочкой на ощупь угадывали буквы), еще разные штуки были. Не скажу, что проблема исчезла полностью и дочь идеально грамотно пишет. Но с этими проблемными буквами явно стало лучше. Учитель русского языка, которому я сообщила о проблеме, заявляет, что проблемы и признаков дисграфии не видит. Прекратили занятия, т.к.дороговато, не тянула я уже. Но если бы была возможность, то продолжала бы, эффект я видела, и явно
раскрыть ветку (1)
0

Вы можете скинуть контакты?

показать ответы
1
А о дисграфии поподробнее можно? Когда обнаружена, почему не работаете над этим (а если работаете, то как). У дочери тоже такая штука была в начальных классах, не различала ь, ъ, ставила не там или вообще не ставила на письме. Работа с логопедом помогла увести почти в ноль эту проблему. А у вас как поздно обнаружилось?
раскрыть ветку (1)
0

В 44 года, когда поставили диагноз младшему сыну. Очень хочу подробности, как и кто нам может помочь.

показать ответы
1

А это точно пастель?

раскрыть ветку (1)
0

Я не совсем специалист, но Вики говорить, что да.