ГOZON, что за дела?

ГOZON, что за дела? OZON, Банк, Ozon Card, Корпорации

Господа эксперты, знатоки и просто любители облить г@вном корпорации, рассудите пожалуйста.

Ситуация: хочу сделать покупку на @Ozon в рассрочку. Жмакаю на цену , где по карте скидка (карты нет) и кудай-то система меня выносит в @Ozon bank. Ну, думаю, так и надо. Оформить значит карту наверно, но в оформлении отказано и рассрочка теперь не доступна. Операторы помочь не способны, старшего менеджера позвать не могут.

Получается вместо нормальной услуги и покупки в рассрочку, я бл@ть пол дня с опреторами общаюсь.

Если я не ошибаюсь рассрочка и кредит это два разных продукта. И оформление из должно быть на разных страницах. Кроме того, ФЗ 353 о потребительском кредите или займе, есть поправка от 21 января 2024 в которой банки обязаны давать информацию по полной стоимости кредита и ставке. Банк должен объяснить каждый пункт. В моем же случае, получается пытаясь получить рассрочку я был направлен в кредитное направление и в результате не могу получить рассрочку, а кредит ваш, он нам и на х@й не нужон.