538

Говорят, скоро очередной год

Приветствую тебя, отлынивающий от новогодних дел!

Это не совсем пост поздравлений и не пост подведения итогов, скорее пост солидарности и моральной поддержки. Год не то чтобы был совсем плохим, но он в любом случае был трудным.

У вас нет новогоднего настроения? Встречаете год в одиночестве? Работаете в праздники? Ребята, я с вами. И я не печалюсь по этому поводу. Кто-то же должен работать, а компания и настроение это дело личного выбора, обстоятельств и толики удачи.

Говорят, скоро очередной год

Не печальтесь и вы. Приготовьте что-нибудь вкусное, устройте марафон любимых фильмов или пошлите к черту салюты с салатами и выспитесь уже наконец. Сделайте что угодно хорошее для себя и делайте это весь год.

Объявляю комментарии под этим постом местом поддержки и поздравлений для всех, кому грустно или одиноко в Новый год.
Без негатива, пожалуйста. Иначе станете добычей злой ёлки.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю до 20,поваром. Дома буду отмечать один, работал до этого с 27 числа. Уставший морально, хочется вкусно поесть. Но не было времени на готовку. Заказывать не хочу, готовить... Заебало даже для себя, бухать в одинокого? За компом? Чтож это вариант. Да ещё из Белгорода... Вчера бомбанули, с утра сирена выла нестроения нету ни-ху-я. Думал хоть людей не будет (повар) , а хуй там пришли с довольными ебалами. И в итоге домой попаду к 22 минимум. Всем желаю новогоднего настроения.
раскрыть ветку (24)
28

А вы присаживайтесь тут с нами. Веселым быть не обязательно. Даже социальным быть не обязательно. Просто как шпроты на бутербродах. Полежим, понаблюдаем за перелистыванием календаря, да начнем ставить 24 вместо 23.
Одиноким можно быть и в толпе, а счастливым в одиночестве. Ауф :D

раскрыть ветку (2)
6
Как шпроты на бутербродах))))
4
Как боженька смолвил
8

Просто от души желаю вам здоровья, сил, спокойствия и хоть какой-то радости! Думаю, вам сначала нужно просто отоспаться.

У меня самой настроение ниже плинтуса, и со здоровьем неважно. Полдня тупо сплю ((

раскрыть ветку (2)
7
Violets are blue

Сон это одно из лучших занятий в жизни, так что не всё так плохо. Организму нужен отдых, поберегите себя)

раскрыть ветку (1)
2
Мерсикаю! И вам всех благ!
17
Violets are blue

Работаю до 00:00, модератором. Буду дома отмечать один. И завтра с утра смена.

Мне чертовски влом что-то делать для себя, но не хочу как в прошлом году покупать в супермаркете сомнительные перемайонезенные салаты.

Понимаю, что обстановка говно и настроение тоже, но сооруди себе вкусного, включи хорошее кино, алкоголя можно немного. Не в честь чего-то, не ради настроения, а просто для себя, для отдыха, для успокоения нервов. Сил тебе, друже)

раскрыть ветку (15)
2
Работать завтра, встречаю один, на вкусное - блинчики с икрой) вот захотелось! Беспокоит одно, когда заснуть дадут, время 17:05, а хлопушки и фейерверки уже в ход пошли, во внутреннем двое четырёх пятиэтажок. Тут удобный пустырь для этого.
раскрыть ветку (5)
2

хлопушки и фейерверки уже в ход пошли

беруши для сна👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Пробовал давно, разные, шибко не помогают, сами дискомфорт вызывают)) Для примера, я очкарик тридцать лет, линзы ни разу не пробовал даже, знаю точно, что часть людей просто не готова себе в глаз что-то пихать)
раскрыть ветку (3)
2

Я использую не такие как на картинке, а более простые (как на картинке ниже). Никакого дискомфорта. Они очень мягкие и не ощущаются в ухе. Перекрывают даже звук соседского перфоратора (проверено лично).

Сначала надо их смять и засунуть в уши. Они сами примут форму ушного отверстия и никаких звуков.

раскрыть ветку (2)
2
Ну сейчас я это все едино не решу с дивана) да и ради одной ночи.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да... надо было решать этот вопрос заранее. Однако иметь такие на всякий случай - не помешает) СтОят они недорого и не портятся со временем)

1

но не хочу как в прошлом году покупать в супермаркете сомнительные перемайонезенные салаты.

Лузер!

раскрыть ветку (8)
8
Violets are blue

Я вижу, что салат в домашней баночке, а не в магазинной

раскрыть ветку (7)
0

Само собой. В этом году я встречаю деда во всеоружии.

раскрыть ветку (6)
2
Violets are blue

Пора тоже начать резать всё сваренное

раскрыть ветку (5)
1
Разве вы сегодня мало нарезали?
https://pikabu.ru/banned-profiles
раскрыть ветку (4)
1
Violets are blue

Недостаточно)

раскрыть ветку (3)
У вас ещё больше часа до конца смены. Можно наверстать.
раскрыть ветку (2)
0
Violets are blue

Больше двух.

раскрыть ветку (1)

Тем более.

3
Моё сочувствие чувак. Я полгода как свалил, мне дом бомбой вынесло. В Питере хорошо, давай к нам, тут повара нужны.
1
Блин… может я не совсем в тему, но хотелось бы вам пожелать мира, удачи, здоровья, счастья, и что бы исполнялось все задуманное.
Ну и что бы новогоднее настроение все таки появилось, как же без него.
Подмосковье очень вам сочувствует🙏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку