Говнопост нытья про наследство

Чё тут особо скажешь. Папенька мой после развода жил сам по себе, были какие-то попытки с нами законтачить, но: 1. Нам особо был не нужен, т.к. ну не умел он быть папой, 2. Мама проводила политику-домой не приводите его и гнобила после свиданок с ним. Короче всё по классике. Полный вынос мозга в детстве. Потом в универе когда начались встречания и моя личная жизнь, мне было непросто, т.к. накладывает отпечаток жизнь без отца. Цепляешься за первого встречного, хотя надо бы себя ценить.

Ну так я про что. Мы с отцом всю мою сознательную жизнь не общались. Я кроме алиментов от него ничего не получала. Папка всю жизнь жил для себя, потом в конце жизни его татарка обвела вокруг пальца. Ребята, как она его облапошила, все бабки высосала, квартиру себе обставила (которую он ей продал за копейки), машину купила и т.д. Документы карточки, телефон-всё было у нее. Как-будто зомбировала, чесслово. Жил он потом в доме своих родителей, которые маму и нас с сестрой не любили никогда(надеюсь они на том свете щас рады, что всё проёбано, зато нам не досталось). Дом в итоге сгорел, папенька с диагнозом загремел в больничку, там и отошел.

Нам с сестрой досталось ничего. Ничего, ребята, я б даже сказала н.и.х.у.я.

Вот такая история.

Это я к чему. Молодежь, обрабатывайте своих разведенных пап, пусть переписывают все квартиры на вас и тяните с них деньги. Потому что иначе это сделает чужая тетка и вам нихрена не достанется.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Раз уж пошла такая пьянка...
Не пожалейте пару-тройку тысяч, сходите к нотариусу, напишите отказ от наследства и бережно храните эту бумажку вечно, ну или сколько там срок искали давности составляет
раскрыть ветку (1)

Так я в наследство и не вступала. Там всё вынесли до нас

показать ответы
3
Эх, папка как 30 лет назад в закат свалил, с тех пор ни слуху на духу))) надеюсь если обнулится хоть долги никакие не повесят, какое уж наследство 😄
раскрыть ветку (1)

Ой, и то правда.

показать ответы
2

да вы не общались с ним. откуда вы знаете как он жил. Может это его отрада была, эта женщина.

раскрыть ветку (1)

Я многого не написала. Это слишком долго писать. Там такие сплетни-интриги-расследования, что сериал можно снимать

8

Ну это его жизнь и он так сам решил своим имуществом распорядиться.. не очень понятно ваше расстройство..

раскрыть ветку (1)

Он явно был не в себе в конце жизни. Такое ощущение, что женщина с которой он жил к этому причастна. Он был довольно скуп, чтобы задарма ей квартиру отдать.

показать ответы
8

Это я к чему. Молодежь, обрабатывайте своих разведенных пап, пусть переписывают все квартиры на вас и тяните с них деньги. Потому что иначе это сделает чужая тетка и вам нихрена не достанется.

Как то мерзко. Мне вот от родителей ничего не нужно, лишь бы жили подольше и получше. А на квартиру я и сам заработаю.

раскрыть ветку (1)

Мерзота еще та. Мамочку я люблю и для нее делаю, что могу. А от него не было ничего, да и х...с ним.

показать ответы