Говнопост нытья про наследство
Чё тут особо скажешь. Папенька мой после развода жил сам по себе, были какие-то попытки с нами законтачить, но: 1. Нам особо был не нужен, т.к. ну не умел он быть папой, 2. Мама проводила политику-домой не приводите его и гнобила после свиданок с ним. Короче всё по классике. Полный вынос мозга в детстве. Потом в универе когда начались встречания и моя личная жизнь, мне было непросто, т.к. накладывает отпечаток жизнь без отца. Цепляешься за первого встречного, хотя надо бы себя ценить.
Ну так я про что. Мы с отцом всю мою сознательную жизнь не общались. Я кроме алиментов от него ничего не получала. Папка всю жизнь жил для себя, потом в конце жизни его татарка обвела вокруг пальца. Ребята, как она его облапошила, все бабки высосала, квартиру себе обставила (которую он ей продал за копейки), машину купила и т.д. Документы карточки, телефон-всё было у нее. Как-будто зомбировала, чесслово. Жил он потом в доме своих родителей, которые маму и нас с сестрой не любили никогда(надеюсь они на том свете щас рады, что всё проёбано, зато нам не досталось). Дом в итоге сгорел, папенька с диагнозом загремел в больничку, там и отошел.
Нам с сестрой досталось ничего. Ничего, ребята, я б даже сказала н.и.х.у.я.
Вот такая история.
Это я к чему. Молодежь, обрабатывайте своих разведенных пап, пусть переписывают все квартиры на вас и тяните с них деньги. Потому что иначе это сделает чужая тетка и вам нихрена не достанется.