Не придираюсь, хочу понять что двигало при выборе тега. Термины не наши, просто разница во вкусе прессованного жареного цыпленка и утилитарного печеного охуенная. Кто хоть раз попробовал уже не ошибется.
Готовь Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.
раскрыть ветку (1)
Тег выбрался сам :) посыл вроде ты понял. Я просто делюсь радостью готовки :) прости что не учёл точность терминов. Разницу вроде знаю :) у чему придирки?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ух бля :) потомственный комментатор :) я тупо поделился вечерним релаксом, а если такая реакция, значит тебе явно нужна помощь
раскрыть ветку (1)
Сам алкаш :) я на изоляции :) готовлю вкусняшку с удовольствием. То что я вискарь цежу, не равно алкаш :) если у вас такие ассоциации, значит, у вас в личной жизни есть прецеденты... У меня все отлично ::
Это для читающих :) вообще, цыпленок. Фарш, грибы шампиньоны , лук, чеснок. Фарш минут 15 мнется. Потом фаршируется, гузка зашивается нитками. Потом духовка 180 Цельсия. И раз в 20 минут жижкой поливать, чтобы корочка была. Излишки. Фарша на котлетки. А виски bells. Со льдом
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это для читающих :) вообще, цыпленок. Фарш, грибы шампиньоны , лук, чеснок. Фарш минут 15 мнется. Потом фаршируется, гузка зашивается нитками. Потом духовка 180 Цельсия. И раз в 20 минут жижкой поливать, чтобы корочка была. Излишки. Фарша на котлетки. А виски bells. Со льдом
показать ответы
Табака это сковорода с прессом. Цыпленок в ней прожаренный до хруста
А тут обычный печеный в духовке
раскрыть ветку (1)
Ещё один придирающийся :) просто поделился удовольствием приготовления :) готовлю и наслаждаюсь :) я по специальности асутп. :) термины ваши не знаю. Люблю вкусно, и сам. А сейчас беда. Изоляция, запахи минус. Соли не чувствую
Обидно ччто не чувствую что готовлю
..
Обидно ччто не чувствую что готовлю
..
показать ответы