0

Готовлю по рецепту, не помню кого :)

Надеюсь будет вкусно 😋 пикабушник тут один писал, фарширую грибами, мясо, чесноком и луком. А это шотландский :) скоро будет готово

Готовлю по рецепту, не помню кого :) Цыпленок табака, Виски, Рецепт, Вкусно, Длиннопост, Кулинария
Готовлю по рецепту, не помню кого :) Цыпленок табака, Виски, Рецепт, Вкусно, Длиннопост, Кулинария

Поливаю раз в 20 минут, жду корочку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

При чем здесь цыпленок табака в тэге?

раскрыть ветку (7)
Потому что цыпленок с приправой цыпленок табака 🤪
раскрыть ветку (6)
3

Табака это сковорода с прессом. Цыпленок в ней прожаренный до хруста

А тут обычный печеный в духовке

раскрыть ветку (5)
Ещё один придирающийся :) просто поделился удовольствием приготовления :) готовлю и наслаждаюсь :) я по специальности асутп. :) термины ваши не знаю. Люблю вкусно, и сам. А сейчас беда. Изоляция, запахи минус. Соли не чувствую
Обидно ччто не чувствую что готовлю
..
раскрыть ветку (4)
0

Не придираюсь, хочу понять что двигало при выборе тега. Термины не наши, просто разница во вкусе прессованного жареного цыпленка и утилитарного печеного охуенная. Кто хоть раз попробовал уже не ошибется.

Готовь Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.

раскрыть ветку (3)
0
Тег выбрался сам :) посыл вроде ты понял. Я просто делюсь радостью готовки :) прости что не учёл точность терминов. Разницу вроде знаю :) у чему придирки?
раскрыть ветку (2)
0

Тэги зло, за цыпленка обидно

раскрыть ветку (1)
Цыпленка жалко.... :) зато наверное вкусно 😋
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку