Готовим сами ЛАГМАН в казане.

Готовим сами ЛАГМАН в казане. Лагман, Казан, Кулинария, Своими руками, Еда, Видео

В этот раз получился великолепный лагман по-узбекски, который можно смело рекомендовать для приготовления. До этого были попытки, но такой вкусный получился впервые. Поэтому советую не затягивать и попробовать сделать его самим.


Чтобы его приготовить в 8 литровом казане, вам потребуется: свинина - 1 кг, лук - 3-4 шт, морковь - 3-4 шт, перец болгарский - 3-4 шт, помидоры - 5-6 шт, чеснок - 5 зубчиков, паприка - 1 столовая ложка, кориандр - 1 чайная ложка, зира - 10 грамм, острый перец - 1 шт, бульон от лапши - 3 литра добавить в соус, подсолнечное масло, соль, перец, вода на вкус и на глаз.


Не забывайте добавить туда немного своей души, ведь без нее ничего не получится! Успехов всем и приятных результатов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Узбекский лагман со свининой?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спросите какой узбек не ел свинину?))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ночью за обе щеки уплетают в армии сало - Аллах не видит и всё тут)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку