раскрыть ветку (1)
Да, я сначала думал сделать мясо по-французски, но само мясо слишком жирное было для этого... ))) Выглядит, у вас, круто)))
хм.хм. ладно промолчу за этот рецепт. лучше посоветую походить по кулинарным сайтам и если готовить то действительно что то приличное
в фарш класть помидоры это ... без коментариев
да и майонез использовать крайне редко а лучше заменять другими кисломолочными продуктами
в фарш класть помидоры это ... без коментариев
да и майонез использовать крайне редко а лучше заменять другими кисломолочными продуктами
раскрыть ветку (1)
я ведь не учился на повара))) из несовместимых продуктов, знаю только про маринованные огурцы, молоко и селедку))) помидоры в фарше - очень даже круто вышли, зря вы так думаете. а майонез? на сколько я знаю все настоящие мужики любят майонез (ну кроме суперфанатов здорового питания)... но за совет спасибо, я учту его)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну там такие простецкие продукты, которые есть у каждого дома: картошка (5 штук), два помидора, морковка, две луковицы, яйцо, немного сыра. )) короче все, что в холодильнике нашел - бросил туда)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На вкус просто офигенно круто вышло!))) Сам не ожидал)) специально не ел весь день, чтобы приготовить - и съесть)
показать ответы
Всего-то нашёл кило говядины, сыр, помидоры, лук, морковь. Пойду поищу у себя тоже.
Только лёд и соль нашёл.(
Только лёд и соль нашёл.(
раскрыть ветку (1)