Гостеприимство российских проводников
Я гражданин Республики Казахстан. Приехал в гости в РФ. Своим ходом до Омска, далее самолётом в Санкт-Петербург. Далее на поезде до Москвы. Так вот о чем мой пост негодования. Билеты все преобретались на сайте. Есть загвоздка, что в наших казахских документах отчество указывается только на русском языке. На английском не указывается. При покупке билета данные заполнялись на английском. Соответственно отчество не прописал. Билет купили, все хорошо, на поезд сели, тоже без проблем. Далее конфликт с контроллером, что нет отчества в его в базе, а в моем документе на русском языке есть. Как итог требует 200р с человека за изменение данных. Я показываю номер документа сходится с его, на английском отчество не прописано. Сайт билет продал, что надо то. Он угрожает высадкой как технического безбилетника. Спорить без толку, что то доказать - бесполезно. Достаю кошелёк, он выключает нагрудный регистратор и берет деньги. Вот и как это понимать? Дело в 200 рублях? Рукалицо просто. История моя. Без рейтинга. Поезд Санкт-Петербург Белгород. 30.07. Отправление 00.12.