Горюю, господа.

Всем привет.

Ежели поможете годным советом, буду молить антижезловых богов в вашу пользу, а нет, так всё равно буду, но не так усердно.

Появилась пренеприятнейшая проблема с авто. Машинка не молода и предположу, что будут советы в утиль сдать, но пока другой позволить себе не могу, а это кормилица (не таксист).

Суть такова. Заводится прекрасно, но при достижении рабочей температуры, обороты на холостую поднимаются до 3000. При нагрузке падают и движению не мешают. грешил на регулятор холостого хода, но дело точно не в нём. Экспериментировал по- всякому. В том числе и новый ставил. грешил на датчик температуры, который идёт на мозги- тоже порядок. Заслонку чистил, хоть она и почти чистая была. Компьютер ошибок не показывает. лямбда в норме.

Исходники такие. Ситроен ксантия 1999 года бензин 16 клапанов. Такой же двигатель ставили и на пыжик 406.

Заранее благодарен.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Крч у меня такая борода была на опельке. Катушку зажигания поменял и всё гуд стало. А до этого всё тоже перелопатил.
Попробуй, мможет поможет.
раскрыть ветку (7)
1

Пропуски зажигания даже идиот с OBDшником нащупает..

maf это ебучая тундра и хрен знает на каких принципах работает, и хрен проверишь без стенда и осцилографа

раскрыть ветку (3)
0
Первый раз слышу, что маф нельзя проверить и принципы работы не ясны, вам бы, батенька литературки почитать.
раскрыть ветку (1)
2

Сам читай.. сыночка.. Тестером лампочки проверять будешь, даже если мультиметром мерять напряжение то есть херова туча причин что дмрв все равно может ипать голову на разных режимах работы! И расскажи ка умник принцип работы термоанемометра! Физик-ядерщик блин.. Развелось специалистов, нахуй послать некого

Да пусть попробует. У меня движок троил и хрен знает в чем борода была. Никто нащупать не мог. Потом барахлить стал замок зажигания, поменял и всё ровно стало.
1
Катушка есть запасная. Опробирую.
раскрыть ветку (2)
4

Не насилуй мозги.. У тебя дрочель своей жизнью живёт!

раскрыть ветку (1)
1

Пипец приехали. Уже и дроЧели своей жизнью жить начали)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку