Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
Ингредиенты:
хлеб – 2 ломтика
яйцо – 2 шт.
сыр – 70 г.
колбаса
укроп
Приготовление:
1. На сухую сковороду выкладываем тертый сыр в виде кольца. Разбиваем в центр яйцо.
2. Ставим на маленький огонь и как только сыр расплавиться, а яйцо схватиться, выкладываем колбасу и накрываем ломтиком хлеба. Сильно сверху не давим, иначе желток может лопнуть.
3. Прижимаем расплавившиеся края сыра к хлебу и примерно через полминуты-минуту аккуратно переворачиваем тост и выкладываем на тарелку.
4. Готовый бутерброд посыпаем укропом.
Люблю готовить
5.2K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!