17

Город, почти деревня. 2-я серия.

Приобрели б/у улики, собираемся пасеку ставить. Стационарную, кочевать для нас сложно и нет такой необходимости. Для себя больше собираемся пчелками заниматься. Муж в этом понимает, работал одно время на пасеке с более опытным человеком. А я в качестве "подпаска" буду. Принеси-подай, одежки белые пошью, запасусь диазолином. Как-то не сильно, но от укусов распухают руки. В другие места пока не кусали, не знаю, как это будет выглядеть... :)

Помидорки " Оранжевая сливка" . Вкусные, большие, мясистые. Растут на свежем воздухе. Никаких парников и теплиц изначально. Потому что ЮФО.

А это "Фатима". Писанина излишня. Розовый. Салатный.

"Московский деликатесный". Сливка. Красный. Урожайный. Эти три сорта мне сестра прислала, самые лучшие по её мнению. Сестричке "Спасибо огромное!" уже не только я сказала, но и муж, и соседи.

Удивительное бобовое. Опять же сестре благодарность! Она мне посоветовала купить семена вигны. Меня прельстило название "Графиня". Вот такущие выросли стручки. Были в длину и по 65-70 см. Но уже собраны, порезаны и морозилку спрятаны до "голодных" зимних дней.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан