1202

Гормоны или муж муд*к?8

Замужем 5 лет. Вторая беременность, сыну 2. Положили на сохранение, с угрозой преждевременных родов. Лежу уже 2 недели, за это время муж не приехал ни разу. Сразу послпе попадания в больницу у него полетела машина, официальная отмазка ему тяжело после работы ехать на общественном транспорте. По поводу сына, он то у моей мамы, то у свекрови. Так что особых забот у него с ним нет. И если я сначала отнеслась понимающе, то сегодня на меня накатило. Особенно если учесть, что к соседке, муж приезжает с соседнего города,который в 50 км, на электричке, через день.И я подумала, а не пох ли человеку вообще на меня? О чем я и написала в принципе ему, ответа не последовало. Появилось желание после выписки уехать вообще к маме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас поняла, что когда меня экстренно положили на сохранение, вещи мне привозила свекровь, а мужа я не хотела беспокоить, он же работает. Потом я лежала на сохранении две недели, ко мне тоже не приезжал муж. И я сама ездила домой, когда разрешили ночевать дома. Когда мы только встречались, он лежал в больнице, причем в области. И я к нему ездила туда, привозила, что он просил по списку.

Теперь понимаю, что вообще неудивительно, что когда он за полгода наигрался в отца, начались постоянные встречи с друзьями допоздна, а потом и новая любовь.

Как же мы иногда не замечаем очевидные вещи 🙈

раскрыть ветку (1)
49
Автор поста оценил этот комментарий

У меня обратная история. Мой муж никогда не был особенно нежным, не делал для меня красивых широких жестов. Но так случилось, что почти всю беременность мне пришлось пролежать на сохранении. Каждый вечер муж привозил мне еду, которую он сам готовил накануне. Не просто готовил - искал рецепты вкусных и полезных блюд, рекомендованных для беременных. На работе нарезал свежий салатик, разогревал еду, заворачивал в полотенце и летел на другой конец города, чтобы успеть до закрытия.

Пока лежишь в роддоме, насмотришься много трогательных историй, как мужчины после родов стоят под окнами с шариками, цветами, поют песни, пишут "спасибо за сына". А ко мне вечером после тяжёлых родов зашла медсестра с тарелкой тёплого домашнего супа и сказала: нам не положено передавать передачи, но ваш муж очень просил вас покормить. Стоит ли говорить, что этот суп был самым вкусным в моей жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку