Горите в аду!
Пришел вчера на собеседование молодой человек (25 лет), вакансия – менеджер по продажам. Знакомимся, коротко беседуем. Открываю его резюме и задаю вопрос:
- Расскажите мне о вашем последнем месте работы, в организации «*****-клиник».
- Организация предоставляла медицинские услуги населению, - начал он, - Крутая компания. Мы впаривали людям обследования и последующее лечение, наши клиенты в основном – это пенсионеры. Я был ведущим специалистом, был лучшим. Подписывал стариков на кредиты, - с довольной усмешкой продолжал свой рассказ соискатель, - Наши услуги не из дешевых… так что, многие со страху (он рассмеялся!) бежали собирать нужную сумму... по соседям и родне... Вы ведь тоже продажник, понимаете о чём это я?
- Не понимаю. А почему уволились?
- Директора посадили, - печально произнес он.
«Жаль, гнида, тебя не посадили!» - подумал я и сказал, - Рад знакомству, мы вам позвоним.
....
А теперь хочу обратиться к тем, кто занимается подобными продажами:
У вас есть совесть!? Чувствуете ли вы, где находится граница добра и зла? По мне, так вы ничем не отличаетесь от обычных воров. Задумайтесь, деньги - не самое главное в нашей жизни.
p.s. просто накипело.
Офисные будни
6.6K пост17K подписчик
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.