12

Горит у меня

Сегодня мне повысили аренду за квартиру. И честно, к арендодателю вопросов у меня нет, он давно её не поднимал, имеет право. Меня бесит, что моя мечта о своей квартире заоблачна и нереалистична! Я не могу себе позволить даже сраную ипотеку на 30 лет! Даже накопить на первоначальный взнос блять не могу! А значит, буду отправлять кругленькую сумму от зп всю жизнь. Что делать буду, когда не смогу работать - даже думать не хочу.

За март я получила зарплату 150к на официальной работе. Если судить по недавнему посту в горячем, как женщина радовалась ЗП в 80к, то я наверное счастливый человек. Но!!! Что блять мне нужно сделать, чтобы хотя бы ипотека была для меня доступна?!

Вы скажете, работай больше! Так я и так работаю! Не могу я себя клонировать, к сожалению.

Вы скажете, а надо было раньше брать ипотеку! Но я тогда в универе училась! Ведь кококо образование важно, или ты хочешь стать курьером кококо. А они в итоге сейчас больше меня получают! Меня, с двумя высшими то!

Тресет прям от злости. Ссука! Да, давайте, накидайте мне в панамку, что я нищебродка, и у всех тут зарплата миллион миллионов.

Просто бесит всё, извините.