Гомеопатия. Не ленитесь про неё рассказывать своему окружению. Мой опыт.
До недавнего времени я не относился к гомеопатии никак. Меня особо не интересовали альтернативные способы лечения, которые с точки зрения научного сообщества признаны некорректными. Но. Как-то давно я простыл. Обычно я простуду никак не лечу или всякие там известные все таблетки-леденцы, капли и аэрозоли использую. А тогда либо я слишком плохо себя чувствовал, либо требовалось побыстрее выздороветь, в итоге я попросил фармацевта в аптеке мне продать что-нибудь посерьёзнее Гексорала. И, знаете, что мне предложили? Анаферон. Я купил его. И запомнил как серьёзное и сильное лекарство. Благо, в дальнейшем оно мне не потребовалось. И недавно так массово форсилась гомеопатия, что всё-таки я решил прочитать про неё. Я решил первоисточники по геомопатии глянуть, некоторые исследования. И пришёл к выводу, что гомеопатические средства по эффективности равны водички с несколькими крупицами сахара. Рекомендую глянуть первоисточник гомеопатии и серьёзные научные исследования, если вы считаете гомеопатические средства эффективными. И не ленитесь пообщаться со своими знакомыми про гомеопатию. Возможно, есть в вашем окружении люди, как я, которые случайно сочли гомеопатическую фигню лекарством по незнанию.