3487

Гомеопат по призванию

Друган отучился на врача. Всю дорогу пробивал пары и платил за зачеты. После окончания в прошлом году устроился по блату в дорогущий мед центр гомеопатом. Сталкивались с ним пару месяцев назад, говорит- не жизнь, а сказка: по списку выучил два десятка названий препаратов- гиперикум,госциамус,залупанус, ацилобацилум, бурежопус итп. В день несколько 10-15 пациентов- и стар и млад- все прут. Один прием 12 тысяч рублей, 3 тысячи на карман сразу. И знать ничего не надо, и деньги, и не наврежу никому,говорит)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
416
Автор поста оценил этот комментарий

Лох не мамонт - не вымрет... А друган - молодец, нашёл своё место. Надеюсь, что все его родственники будут у него лечиться.

раскрыть ветку (45)
251
Имхо, лучше он гомеопатом будет, чем коновалом. Вот пошёл бы врачом - косячил бы, а так - люди сами виноваты, что мозгов не хватает.
раскрыть ветку (32)
84
DELETED

Я бы попросил не оскорблять коновалов!

"Когда обычный, человеческий доктор после долгих кровопускательных процедур вдруг обнаруживает, что его пациент наконец не выдержал и скончался, он разводит руками и говорит: «Ну что поделаешь, на все воля божья, с вас тридцать долларов». И спокойненько себе уходит. Это все потому, что человеческая жизнь почти ничего не стоит. А хорошая скаковая лошадь, со своей стороны, может стоить все двадцать тысяч долларов. И доктору, который позволит лошади слишком быстро отбыть на бескрайние небесные пастбища, лучше не гулять потом по темным улочкам. Иначе одним прекрасным вечером он услышит за своей спиной: «Господин Хризопраз ОЧЕНЬ РАССТРОЕН», после чего этому самому доктору весьма доходчиво продемонстрируют, что жизнь полна несчастных случаев."

Терри Пратчетт "Ноги из глины"

раскрыть ветку (5)
7

С утра только начал читать, а уже спойлеры на пикабу))))))

раскрыть ветку (4)
3
И какую интригу раскрывает этот отрывок? Что коновал внезапно - уважаемый звериный доктор?
раскрыть ветку (3)
3

ну я же много-много скобок добавил, думал будет ясно что шучу)

P.C. ну как минимум узнал что и здесь Хризопраз замешан будет, хотя почему то о нем первом подумал когда прочитал название книги)

Yо книгу реально только-только начал, поэтому надеюсь вы не попытаетесь продемонстрировать отрывок достойный называться "спойлер".

раскрыть ветку (2)
6

Испортить удовольствие от книги пикабушнику и ценителю Прачетта? Хм... Возможно это в полном соответствии с извращенностью человеческой натуры. Но запостить спойлер тут - это слишком просто и прямолинейно. Нет! Я буду отслеживать Ваши комменты, и ясным весенним днем, а может жарким летним полднем, или тоскливым осенним вечером, когда только горячий чай и приятная книга могут скрасить тщетность бытия... Впрочем, я отвлекся. Спойлер будет внезапный, ошеломляющий, полностью раскрывающий сюжет и изнанку чувств героев и напрочь убивающий желание прочитать еще хоть страницу. Да. Так бы я и сделал, если был бы не так ленив.

раскрыть ветку (1)
0

Восхищаюсь) перефразировав Пратчетта "Очень, ОЧЕНЬ ленивые люди могут позволить себе быть писать столь длинные комментарии" ))

ещё комментарии
10
Ну так-то он сказал, что знает о её не эффективности, так что родственников он отправит к врачам)
16
Пидор он а не молодец и клиника пидорская
раскрыть ветку (7)
0
Людей он силой заставляет к себе на прием идти? Или насильно впаривает что-то?
Если люди тупые, то почему бы не зарабатывать на этом?
раскрыть ветку (6)
0
Конечно, ведь у них клиника называется "Гомеопатическая клиника для НЕ лохов(нет)", и издалека понятно, что это развод. Человек идет к врачу, потому что он сам неспец и не особо разбирается в проблеме. Так как без соответствующей квалификации отличить хорошего врача от плохого, а настоящего от поддельного?
раскрыть ветку (1)
0
Лол, человек идёт к гомеопату на приём. Какой врач?
Так же можно сказать о любом мошенничестве, люди позволили себя наебать, да и хер с ними. Подсадили на наркотики? Да и хер с ними, никто не заставлял. Отравился суррогатом, да и хер с ним, никто не заставлял покупать и тп
раскрыть ветку (3)
1
Хер с пальцем не надо сравнивать.
раскрыть ветку (2)
Если тебя ими ебут, то вполне сравнить можно, и то и это одинаково неприятно наверно
раскрыть ветку (1)
0

Что, простите?

2
бурежопус он им выпешет 100%
Да пост - пиздеж, не надоело на такую хуйню вестись? Я не работаю, забиваю кучу бабла!
раскрыть ветку (1)
1

С чего бы пиздеж? Есть гомеопаты, которые по скайпу прописывают свои фуфломицины и берут за это по нескольку тысяч.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку