Головушка.

Привет всем.
Давно не писала, но как бы 19 подписчиков (:
Новости.
Голова опять адски начала болеть. Таблетки от мигрени вообще не помогают, иногда спасают уколы деклофинака, но постоянно же на них сидеть не будешь. В декабре наконец таки попала к своему неврологу, ничего нового она мне не смогла сказать, так как ничего то и нет (по крайней мере в России нового от мигрени) из лекарств и прочего. Скачала зарубежное приложение о приступах мигрени, так в нем суматриптан они там у себя, за бугром. Порой хочется от боли просто выйти в окно. Знаю, что нельзя, да и у других есть боли по сильнее, но так хочется. Хочется уже, чтобы это все закончилось.
Не могу есть. Кусок совершенно в горло не лезет. Знаю, что надо, насильно иногда приходится есть. И не было же приступов месяца 4 точно, а тут снова и такие сильные. Я уже совершенно не знаю что делать.
Я очень устала от приступов.
Пересматривала недавно Хауса, порой мелькают мысли тоже достать такие таблеточки как у него. Взять и забыться.
Пытаюсь бросить курить, так как с мигренью нельзя. Пока очень плохо получается. В семейной жизни проблемы, нервничаешь, ещё больше начинает ныть голова.
Кажется, что порой ещё начинаешь сходить с ума. Да и чушь всякая в голову лезет, как, например, то, что я писала выше.
Просто устала. Устала от этой постоянной боли.
Даже сейчас я пишу, а она так настырно пульсирует в левом виске, как будто напоминает "вот она я, никуда я не делась и от тебя а ближайшие дней 5 точно не уйду".
Как говорится, поныла, да честь надо знать.
И хочется извиниться, распускают тут нюни как ребенок какой-то.