Голову голубя ел

Голову голубя ел Скриншот, Комментарии на Пикабу, Голубь

Отсюдова

Скриншоты комментов

56.4K постов40.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, вас всех почитаешь... теперь голубя хочу на вкус попробовать, хотя всю жизнь  к ним относился как к крысам летающим =) Может есть знатоки, интересно стало: во Франции их часто в ресторанах подают. Их специально выращивают для таких нужд, или там менее брезгливы?

раскрыть ветку (56)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормальное мясо, в детстве сосед с чердака голубей натаскал, угощал жареными. Мясо темное, вкусное. Ну, или так нам, пацанве, казалось. Но то деревенские голуби. городских страшно употреблять..

30
Автор поста оценил этот комментарий

Вяхирь он же витютень, лесной голубь, на помойках не жрет. Оч достойное мясо, ну есть. Еще клинтус и горлица, но в Ленинградской области они не распространены. Англичане жрут вяхирей тока писк за ушами стоит

раскрыть ветку (21)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да, на вяхиря даже разрешение дают на охоту.
Автор поста оценил этот комментарий
Не клинтус, а клинтух
раскрыть ветку (15)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно, клинтус – это у женщин

раскрыть ветку (13)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Не клинтус, а клистир

раскрыть ветку (12)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Клиренс же!

раскрыть ветку (10)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Все вы путаете!
Клирик!
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий

я извиняюсь. клитор уже был?

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У женщин - да
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у таракана- усики?)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
У мальчугана - трусики!
Автор поста оценил этот комментарий
Да, это когда климакс
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уже прошёл, слава богу.
Автор поста оценил этот комментарий

Клирики тренировка.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Клейстер

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

катарсис

Автор поста оценил этот комментарий

не клистир, а клейстер

Автор поста оценил этот комментарий

Да, слегка опечатался, спс

Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я знаю, лесной голубь под защитой. И за них серьёзно штрафуют.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В Ленинградской области в КК только клинтух и кольчатая горлица, а вяхирь вписан в путевку на летне-осенний сезон охоты. Весной на него охота запрещена.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Под какой он защитой? У вяхиря охранный статус "вызывающие минимальные опасения", под охрану попадают только некоторые подвиды в мире, все остальные- охотресурс.
1
Автор поста оценил этот комментарий

все зависит от региона

10
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудь про орнитоз и прочие болячки
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тут прикол такой. В городе голуби на каждом углу, а вы скатайтесь в деревню и попробуйте там найти голубя - есть вариант, что вы его не увидите просто так.

Кроме того, надо понимать что результат общипанного и выпотрошенного голубя вас не порадует, ибо мяса там меньше чем в куриной ножке ))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Возле любого зернохранилища, да и в нем самом голуби жирные, откормленные. В детстве там из рогаток их стреляли и на костре жарили. Не от голодухи. Просто, если с утра на речку умотал, а днём домой пообедать вернёшься, то на огороде припашут с большой долей вероятности.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Это когда всем было похуй ) Как охране, так и зернохранилищу)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А тогда там никакой охраны не было. Лихие 80-е )
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

90е ) когда мы с корешами разобрали тепловоз ради свинца, а с бабушкой соль на тачке вывозили и соду заодно до кучи. А ещё с корешами залезли и отпилили 10м кабеля толстенного из алюминия, чтобы антенны сделать, дабы ловил местный телеканал и можно было бы видосы с боевиками смотреть )

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну 90-е это вообще отдельный разговор, тогда уже речь о выживании шла. Тогда некоторые и собаками бродячими не брезговали.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я о том что сейчас каждое зёрнышко считают и так просто возле зернохранилища не постреляешь

14
Автор поста оценил этот комментарий

Я пробовал в китае голубя, не впечатлил( Мяса не так много. Для любителей обсасывать кости. А вот на спинке ооочень мягкое мясо, но его там мало(

раскрыть ветку (7)
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так, ты в каком году гулюшку в китае схарчил, а?
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

+- 2009)) Может кстати голуби уже отъелись)

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз пандемия H1N1 была
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий
Голубь еще такой странный был - с мехом, и крылья кожаные.
1
Автор поста оценил этот комментарий
🤣🤣🤣🤣
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве, в деревне, ворону запекали в глине. Ну курица и курица на вкус.
2
Автор поста оценил этот комментарий
В морокко голубиный пирог считается свадебным блюдом. Всю поездку искал, но кажется только под заказ(( так и не попробовал
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

так это же пирог из голубики (ягода).

4
Автор поста оценил этот комментарий

За всех не скажу, но на юге Китая специально выращивают.
Причем в голубиный ресторан не так-то просто попасть, всегда битком. Кстати, голова, среди местных считается самой няшкой.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну и ужасно выглдяит конечно

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ловиш голубя голову в ладонь,шея между безымянным и средним пальцем второй рукой дежиш тушку .резкий рывок голова отделяется достаточно легко, поливаеш кипятком тушку и оббираеш перья .розбираеш голубя удаляя кишки и зоб,да у голубей нету желчи в печени и пуп чистится легко.опаливаеш,моеш , и вариш целой тушкой вместе с пупом и печенью (лучше из нескольких штук) получается один из самых вкусных бульонов которые пробовал,если тушку не разваривать то можно её потом с чем то приготовить или сьесть так , учитывайте что голубь птица лётная и не жирная.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт хороший, но мягких знаков маловато.
Автор поста оценил этот комментарий

ппц. 3 раза перечитал - не понял.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

что именно? ...голову оторвал ,перья убрал ,разделал, сварил(соль, специи по вкусу)... всё

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

вот теперь понял. тебе, камрад, неплохо было бы грамматику подтянуть.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

)) я украинец, и русскую граматику учил 2-3 года ,больше 20 лет назад

5
Автор поста оценил этот комментарий

У нас всю жизнь голубей выращивают. В советское время это было даже шиком. Их великое множество пород: мясные, декоративные, лётные и т.д. Мясо очень вкусное. Нечто среднее между дичью и домашней птицей с достоинствами из обеих областей

1
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве ели голубей. С обычной улицы. Их ловить днем тяжело,но они тупые и голодные,поэтому на кусок булки улов всегда был

Автор поста оценил этот комментарий
В Египте стандартная еда, разводят как кур
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тесть выращивает из любви к красивому полету, но 1000 штук дохрена, потому время от времени стайка залетает в морозилку. В общем птица как птица, жестковата по сравнению с бройлером, но жрать можно. Говорят вкусные в сметане томленые, но не пробовал
Автор поста оценил этот комментарий
Ресторанных выращивают специально
Автор поста оценил этот комментарий

У чехов была какая-то порода специально для еды.

Автор поста оценил этот комментарий
Голубь, ежели в подливке, нехужее глухаря!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку