9

Головная боль

Привет. К счастью, мою проблему не отнести к большинству здесь описанных, но возможно, я найду здесь людей с похожей проблемой.
началось всё примерно год назад. Мне 30 лет, работаю на улице (если это важно). Периодически возникает дикая головная боль, как я ее называю "точечная". Очень сильно болит голова в месте между переносицей и левым глазом. Приступы боли от получаса до 6 часов. Отдает в глазное яблоко. Не могу связать с погодой, нет связи с похмельем так как не пью. Давление в норме. Травм головы не было. Иногда боль настолько сильная, что появляется светобоязнь. Боль возникает в 90% случаях дома. После приступа сильная сонливость и слабость. Ложился с этой проблемой в отделение неврологии что бы исключить разного рода пиздецомы. ЭЭГ, МРТ сделали, ничего страшного не нашли, по рентгену пазух невролог рекомендовал обратиться к ЛОРу, вероятно это их область (забиты пазухи). Ложился с диагнозом "неподтвержденная мигрень", обнаружили шейный остеохондроз. На некоторое время после капельниц и массажей боли ушли (около месяца не было). ЛОР1 в муниципальной поликлинике рекомендует вырвать зуб мудрости, типа он может как-то "давить". ЛОР2 муниципальной поликлиники говорит, что обезболивающее и покой это мои друзья на всю жизнь, и вообще вряд ли это лор-проблема. ЛОР3 из платной клиники ведёт на операцию по исправлению носовой перегородки и что это довольно распространенная проблема и она решается именно этой операцией. Может есть кто сталкивался с подобным и решили эту проблему? Я не могу себе позволить ту же платную операцию (знал бы что 100% поможет лез бы в кредит, но кроме слов гарантий нет), и зубы по чем зря рвать не хотелось бы. Или может и правда мне стоит почаще ложиться в неврологию "прокапаться" ?

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются