3149

Голодным сыроедам не смотреть

Правила сообщества

За интересный пост изгоняетесь из нашего (какого "нашего", я один тут) сообщества в горячее. С позором, разумеется.

Upd: так, кажется, произошла неувязочка, и тут нельзя удалять участников. Ну вы это, сами себя там поудаляйте, плиз, как решитесь предать и начать делать интересные посты. Надеюсь на ваше понимание и честность

138
Автор поста оценил этот комментарий

Первый сыр стоит около 900р за такой кружок, он хуйнул в башню 4 штуки.

Второй около 250-300р, кружка 3.

Последний в принципе можно купить большим куском и выйдет там 500-1000р, просто порезать и собрать из него башню.

Причем 1 и 2 сыры - сыры с плесенью, по виду дозревшие, т.е. они еще и дозревали в холодильнике около месяца.

Картошку и тесто наверное можно не считать, как и масло.

Так что блюдо из 3 башен будет стоить месяц ожидания + 5к рублей.

p.s. все сыры мягкие, что с плесенью, что последний, так что возможно застывать намертво и не будут.

раскрыть ветку (1)
72

У меня теперь просто гештальт незакрытый появился. Хочется подобное блюдо с тянущимся сыром. Попробовать купить что ли что-нибудь подобное в сырной лавке и в духовку засунуть минут на 15. Знать бы какой брать, чтоб подольше расплавленным держался. Рядом продаются какие-то импортные из ес и швейцарии.

показать ответы
2

Наверное ещё и пиццу ел?)

раскрыть ветку (1)
8

Да замолчите вы!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Потому там и сделано такое количество сыра, чтобы дольше горячим оставалось блюдо.
раскрыть ветку (1)
5

Я что-то боюсь, что столько сыра хорошего купить - это будет дорого, конечно. На днях зашел в сырную лавку попробовать пару мелких кусочков. А ценник вылез в тысячу. Интересная такая ситуация вышла. Прям со звуком плачущей хрюшки-копилки.

5

кстати, когда он горячий, он временно перестает вонять

раскрыть ветку (1)
3

А вот этого не знал. Спасибо

592

Я правильно понял, шеф на видео просто растопил сыр?)

раскрыть ветку (1)
2

Самое главное, что он на это заработал!

283

Ну не понимаю я таких рецептов, минуты через 3 весь этот сыр застынет обратно, а за то время много ли съешь? Ну допустим на компанию, тогда задача сожрать всё как можно быстрее, ни какого удовольствия.

раскрыть ветку (1)
1

Сам я далек от кулинарии. Сыр не выйдет приготовить так, чтобы в комнатных условиях мог хотя бы минут 20 таким побыть?

показать ответы
Я попробовал такое сделать - ну очень на любителя. Только я сыр брал Дружбу, Колбасный копчёный и Российский по акции. Под рюмку конечно зашло.
раскрыть ветку (1)
0

Прям один в один с видео рецепт ха

7

Бутерброды в микроволновке не делал?)

раскрыть ветку (1)

А то! Еще кетчуп добавляю.

показать ответы