43

Гневный пост про сантехников в Испании. Часть 1.

2 месяца назад на моей студии (квартира в которой я работаю, когда устаю от офиса, как и моя команда, аля домашняя атмосфера) в ванной случилась утечка в соседнюю  снизу квартиру.

Под мной живет сосед - "президент подъезда". Гордая должность для пенсионера. Это такой дед, который тут живёт всю жизнь и с нас собирает деньги на ремонт и разную коммуналку для нашей парадной. Подъездом не могу назвать испанские подъезды иначе, ибо последний раз висело сообщение, что стены в нашем доме будут перекрашены в цвет - ириса. Всем спасибо, принято 66 % жильцов. Как бы деньги реально уходят на благоустройства дома. Всё круто.

Дак вот, пришёл дед ко мне и говорит, что он конечно, всё понимает, но у него уже за пол года случилось пятно размером 30 см на потолке его под нам, ибо он стеснялся ранее говорить. Ути стесняшка =)

Просил, прямо, как кот из Шрека. Хотя я виноват и сразу признал, что скорее всего проблемы с моей сантехникой.

Я сказал, что у меня есть страховка и я позвоню и они всё отремонтируют и мне и тебе. Звоню в страховую, те говорят - мы вызываем нашего специалиста. Ну думаю оценщик.

Ага сейчас. Пришёл сантехник для оценки ущерба, который обещал прибыть к 10, но приехал в 16:00, сказав, что он ехал к нам долго из-за пробок, а потом уже сиеста (обед) - с 13:00 до 16:00. Ну норм. Походил вокруг пятна соседа, вокруг ванной комнаты. Проверил раковину и душевую, ибо студия это жилое помещение. Говорит - я пошёл думать!

- 0_о всмысле?

- Ну тут всё не однозначно, требуется другой специалист по трубам!

- А ты собственно кто?

- А я оценщик по комплектующим.

Как итог, ушёл и сказал не использовать эту ванную, а пользоваться другой. Как бы тусит нас 10 человек на этой студии порой и теперь мы должны использовать вместо 2 ванных комнат (туалет), только одну. И вырубил в ней воду, как подозрение на протечку.

А знаете почему? Потому что, блять он не знает, пока что делать. Гений творческий, сантехнических наук, ёпта!

Прошло 2 недели и мне звонит чувак, который мне сообщает, что они посмотрели схему студии и поняли, что ёбанная труба протекает, которая идёт вдоль ванной. Поэтому, мне сказали, что будем ломать стену и душевую кабину. На что они услышали от меня рёв быка:

- Какого хуя ёбанные пидорасы, вы нихуя 2 недели не ремонтировали и не смотрели но при этом решили на дистанции, по каким то схемам, что именно эта труба протекает?

- Ну нам так подсказывает наш опыт.

Окей, посмотрим что будет дальше. Пока пользуемся одним унитазом на 10 сотрудников оплачивая аренду свыше полутора тысяч евро в месяц. Хозяину объекта кинуть предъяву не могу, так как сейчас всё решает ёбанная страховая и всё оплачивает. Ибо решать проблему с соседом нужно уже сейчас, ибо у деда там ебический ремонт в стиле Франкизма, как я видел! =)

Продолжение следует.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, Петя. Как там трактор?

раскрыть ветку (1)
1

Заебись. Продал и пропил.

показать ответы
0
Почему вы всегда пишите" продолжение следует", но продолжения нет?
раскрыть ветку (1)
0

потому что эти рукожопы к удивлению сделали всё нормально и я облажался, надеясь то, что они равшан и джамшут. Пацаны сработали по дебильному, но качественно. Поэтому, как то так. Извините)

Главное, что мы с ним друг друга понимаем. Просто так я бы не писал, уж поверь.

раскрыть ветку (1)
0

Лол, кек, чебурек.

показать ответы
0

ы, 1.5к евро? аренда офиса в мадриде? почему так мало?

раскрыть ветку (1)

Аренда от нашего друга из Банка. Он отдал этот офис и свалил в Нью-Йорк.

показать ответы
1

ТАК верстают текст тоолько исключительно мудаки одаренные люди. ЕПТ! Франко! Зачем столько ПАФОСА про то что вы выходим на новый уровень контента, срывание покровов. Это же ебанное днище, такой зашквар низкокачественный писать! Можешь конечно меня забанить, но вы же и сами знаете на что способны.

раскрыть ветку (1)
Цензура и тренд
показать ответы