12

Гнева пост. Зеленоград

Народ, вы уж извините, но у меня прям бомбит знатно!

Где-то в начале июля увидел инфу, что переносят остановки 400ого баса от туда сюда, отменяют все маршрутки до Тушино, митино и Сходненской. Херня подумал я...

А вот и не х*я подобного. Мало того, что моего любимого 460ого сегодня в 6 утра не наблюдалось. Так и ещё чуть менее любимый за тупую езду 400Т в 6:10 из крюково был забит на столько, что думаю внутри как в банке. В итоге стою щас в Тушино уже как 50 минут и автобуса сука НЕЕЕЕЕТ!!!! На хера надо было это делать?!? А что делать в мороз? А что делать в жару? А что делать если срать охота к примеру ??? Надо писать всем нам в префектуру

Гнева пост. Зеленоград Зеленоград, Негодование, Тушино, Мосгортранс, Префектуразеленоград, Издевательство, Модернизация, Длиннопост

Хотели сделать удобно.... ага

Гнева пост. Зеленоград Зеленоград, Негодование, Тушино, Мосгортранс, Префектуразеленоград, Издевательство, Модернизация, Длиннопост

Очередь...

Сорян за качество... фоткал на проездной.

Отъезжая от остановки посмотрел откуда очередь. Сука от волоколамки

Автор поста оценил этот комментарий
Эээ серьёзно??? Мифы СССР про московскую прописку? А вики говорит что с 2012 года присоединили.. напомни сколько от МКАДа по Ленинградке до Зелика? Километров 40-60 или больше?
раскрыть ветку (1)
4
22 км до МКАДа.
Я родился тут в 89ом и у меня московская прописка. Да и номера в гаи московские давали всю жизнь. Это город спутник, ранее закрытый.
1
В 2012-ом "нерезиновая" лопнула на юг, а Зеленоград с момента получения названия был в подчинении Москвы. Ты даже статью на вики нормально не осилил.
раскрыть ветку (1)
3
Ну вот) да многие удивляются до сих пор, что это Москва ) а ещё больше удивляются, когда узнают, что всегда был Москвой)))
Выше Вам написали про электрички- попробуйте ездить на них.
раскрыть ветку (1)
3
Я согласен. Они есть. И достаточно удобные(Ласточки). Но работаю в Тушино, ехать на комсу не слишком то удобно...
показать ответы
0
Ну машина- единственный нормальный вариант(давно уже не связываюсь с общественным транспортом).
раскрыть ветку (1)
2
Не могу не согласиться. Машина есть, но одна в семье и я предпочитаю чтоб лучше супруга ездила в комфорте.
показать ответы
2
Я в 87 году родился в Зелеке, в паспорте место рождения - гор. Москва
раскрыть ветку (1)
1
Именно
0

Петровско-Разумовская есть же

раскрыть ветку (1)
1
Да разница то... доехать до Тушинской надо... времени много уйдёт
0

А с другой стороны, по Ленинградке, не отменили?

раскрыть ветку (1)
1
Экспрессы ходят как и ходили. А вот обычный 400 теперь из крюково стартует
Ок. Отвечу на твои вопросы: если холодно-одевайся теплее. В жару одевайся полегче, водичку с собой можешь носить. Если срать приспичило-иди посри. Там есть туалеты, Макдаки. Ума не приложу, как ты жил раньше без этой информации.
раскрыть ветку (1)
1
Ну прям выдохнул...
показать ответы
Липиздричка с крюково ходит вроде. И сидите в своём Зелике, это же теперь Москва, нахер ехать то?
раскрыть ветку (1)
1
он всегда был Москвой мой друг :)
показать ответы
1
Эти уроды отменили маршрутки, в том числе 460м, и теперь из Рузино или из Брехово со стороны строительного рынка нужно пиздовать на остановку 400 примерно около 2 км, причем по Пятницкому шоссе и по Рузинской дороге, нормально чо , особенно старикам и детям. Ебаные рогатые твари из префектуры Зеленограда или кто там еще - горите в аду, если он существует.
раскрыть ветку (1)
0
Только что на неталле читал об этом.
Причём там вроде бы даже ответ чиновник был, типа:"Возобнавлять сообщение не планируется, не нравится обращайтесь к кому-то там в Солнечногорске". А самая забава будет, когда пойдёт снег и мороз..
1

Именно. Эти маршруты были частными, а весь "маршруточный" парк переводится под Мосгортранс. Так как Зеленоград - это Москва. Это было известно еще год назад.

раскрыть ветку (1)
0
Так-то да. Но это жутко неудобно.
Да лааааднооо
А по какой причине все отменили?
раскрыть ветку (1)
0
Да фиг знает. Денег маршрутчики не платят наверное. )
показать ответы
1
В нашу префектуру пиши не пиши все равно сделают как им надо.
раскрыть ветку (1)
0
Ага