12

Гнева пост. Зеленоград

Народ, вы уж извините, но у меня прям бомбит знатно!

Где-то в начале июля увидел инфу, что переносят остановки 400ого баса от туда сюда, отменяют все маршрутки до Тушино, митино и Сходненской. Херня подумал я...

А вот и не х*я подобного. Мало того, что моего любимого 460ого сегодня в 6 утра не наблюдалось. Так и ещё чуть менее любимый за тупую езду 400Т в 6:10 из крюково был забит на столько, что думаю внутри как в банке. В итоге стою щас в Тушино уже как 50 минут и автобуса сука НЕЕЕЕЕТ!!!! На хера надо было это делать?!? А что делать в мороз? А что делать в жару? А что делать если срать охота к примеру ??? Надо писать всем нам в префектуру

Гнева пост. Зеленоград Зеленоград, Негодование, Тушино, Мосгортранс, Префектуразеленоград, Издевательство, Модернизация, Длиннопост

Хотели сделать удобно.... ага

Гнева пост. Зеленоград Зеленоград, Негодование, Тушино, Мосгортранс, Префектуразеленоград, Издевательство, Модернизация, Длиннопост

Очередь...

Сорян за качество... фоткал на проездной.

Отъезжая от остановки посмотрел откуда очередь. Сука от волоколамки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выше Вам написали про электрички- попробуйте ездить на них.
раскрыть ветку (9)
3
Я согласен. Они есть. И достаточно удобные(Ласточки). Но работаю в Тушино, ехать на комсу не слишком то удобно...
раскрыть ветку (8)
0

А с другой стороны, по Ленинградке, не отменили?

раскрыть ветку (1)
1
Экспрессы ходят как и ходили. А вот обычный 400 теперь из крюково стартует
0

Петровско-Разумовская есть же

раскрыть ветку (2)
1
Да разница то... доехать до Тушинской надо... времени много уйдёт
0
Ласточка на Петровке ее останавливается к сожалению
0
Ну машина- единственный нормальный вариант(давно уже не связываюсь с общественным транспортом).
раскрыть ветку (2)
2
Не могу не согласиться. Машина есть, но одна в семье и я предпочитаю чтоб лучше супруга ездила в комфорте.
раскрыть ветку (1)
2
Снимаю шляпу перед Вашим джентльменским поступком! Не каждый заботится о комфорте супруги)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку