12

Гнева пост. Зеленоград

Народ, вы уж извините, но у меня прям бомбит знатно!

Где-то в начале июля увидел инфу, что переносят остановки 400ого баса от туда сюда, отменяют все маршрутки до Тушино, митино и Сходненской. Херня подумал я...

А вот и не х*я подобного. Мало того, что моего любимого 460ого сегодня в 6 утра не наблюдалось. Так и ещё чуть менее любимый за тупую езду 400Т в 6:10 из крюково был забит на столько, что думаю внутри как в банке. В итоге стою щас в Тушино уже как 50 минут и автобуса сука НЕЕЕЕЕТ!!!! На хера надо было это делать?!? А что делать в мороз? А что делать в жару? А что делать если срать охота к примеру ??? Надо писать всем нам в префектуру

Гнева пост. Зеленоград Зеленоград, Негодование, Тушино, Мосгортранс, Префектуразеленоград, Издевательство, Модернизация, Длиннопост

Хотели сделать удобно.... ага

Гнева пост. Зеленоград Зеленоград, Негодование, Тушино, Мосгортранс, Префектуразеленоград, Издевательство, Модернизация, Длиннопост

Очередь...

Сорян за качество... фоткал на проездной.

Отъезжая от остановки посмотрел откуда очередь. Сука от волоколамки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эти уроды отменили маршрутки, в том числе 460м, и теперь из Рузино или из Брехово со стороны строительного рынка нужно пиздовать на остановку 400 примерно около 2 км, причем по Пятницкому шоссе и по Рузинской дороге, нормально чо , особенно старикам и детям. Ебаные рогатые твари из префектуры Зеленограда или кто там еще - горите в аду, если он существует.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Только что на неталле читал об этом.
Причём там вроде бы даже ответ чиновник был, типа:"Возобнавлять сообщение не планируется, не нравится обращайтесь к кому-то там в Солнечногорске". А самая забава будет, когда пойдёт снег и мороз..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку