999

Гнева пост (ОСТОРОЖНО! МАТ!)

В предисловии хочу сказать, что учусь на воспитателя и я 1 парень в группе из 30 человек. Теперь к делу: последней парой у нас была физкультура. У нас так заведено, что после физкультуры остается 1 дежурный и протирает пол. Сегодня препод пошел не по списку, а предложил нам самим назначить дежурного. Не то, чтобы я удивился, когда эти 20 наглых рыл начали во все горло орать мою фамилию. Я вообще человек не конфликтный, может и убрал бы, но за последние несколько дней меня уже порядком достало то, что на меня все время пытаются спихнуть всю работу. Короче говоря, когда я отказался и попросил назначить дежурного по списку (как обычно и делалось), я услышал в свой адрес что-то типа "фууу, тоже мне джентльмен", "ты что, не мужик?" и еще несколько реплик в таком духе. Но самое обидное даже не это. Реально обидно то, что половина этих сисястых мегер еще и на полном серьезе уверены, что мужчины всячески ущемляют их права и, все такое.

Вобщем я это к чему: дорогие дамы, уверенные в том, что мужчины должны вам во всем угождать и делать все то, что вы им скажете - не надо так. А если уж вы уверенно стоите на своей позиции то потрудитесь хотя-бы НЕ ПИЗДЕТЬ О УЩИМЛЕНИИ МУЖЧИНАМИ ВАШИХ ПРАВ, БЛЕАТЬ!!!

P.S. 311-Д группа - идиде вы нахер!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю, 311-Д группа - идите нахуй!
раскрыть ветку (19)
Тоже поддерживаю, 311-Д группа - идите нахуй!
з.ы. Желательно на мой.
раскрыть ветку (8)
Тоже поддерживаю, 311-Д группа - идите нахуй!
з.ы. Желательно на @Sayr0s . Пусть хоть у кого-то будет секс...
раскрыть ветку (3)
я учился на психолога, и у нас тоже на 30 человек было 2 парня. Второй был чисто ботан, дрищ, занудный и вообще крайне неприятный в общении и нелюдимый. Так что считай я был один на 28 девиц. И у меня в отличии от автора была обратная ситуация. За подвинутый стул - они млели и таяли. За поданую руку растекались. А когда говорил: "Я в магазин, кому чего взять?" - в отвел на перебой: "Я с тобой". В общем мужского внимания девушкам явно не хватало. Меня практически ежедневно задаривали домашней едой. А что творилось на праздниках когда мы встречались у кого то на вписке и на столе не было недостатка алкоголя... в общем желаю такое пройти каждому мужчине, особенно автору.

Этот патриархат порой опьянял и заставлял наивно чувствовать себя каким то особенным.

Но в связи с этим меня удивляет почему одинокие симпатичные девушки в мужском коллективе к которым ежеминутно и ежедневно оказывались знаки внимания - ведут себя как надменное говно. Радуйся и будь милой, зачем задраный нос и выебоны?!
раскрыть ветку (2)
Девушка в меде учится, у них 2-3 парня на 30 девушек тоже, все девчонки этих парней хуесосят и юзают по полной. А друг тоже в меде, постарше на курс учился, так его вся группа обожала.
Тут либо от парней зависит, либо от коллектива.
Чувак, а ты не в моей группе учился О_О... У меня все было аналогично. 30 девушек, 2 парня, я одна из тян и мы НИКОГДА на шеи парням не садились, все делали равносильно.
В том числе и топикстатер?
раскрыть ветку (1)
Нет, его не надо,так как он исключение из своей группы, не вписывается в общую картину, тем более он и послал первым всех их нахуй!
309 и 39 плюсов . Его хуй видимо в 10 раз больше))
А вдруг там есть парни :|
Да кошмар какой-то. Почему девушки считают что за их красивые глазки все парни должны вкалывать? Если ты стоишь того, то парень сам всё сделает и без твоих приказов. Парни такие же люди как и девушки! Они и так терпят все наши истерики, все наши хочу и так далее. Они же не рабы! И нужно это понимать, а то ни один мужчина не посмотрит на тебя как на девушку.
раскрыть ветку (4)
пизданула как богиня
выходи за меня!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Если ТЫ мужик, а ты мужик - ТЫ как свободный, независимый как от мнения окружающих так и от стереотипов общества, состоявшися мужик, не ты не должен, ты был обязан сказать так -Хорошо. Кто сегодня идет мне за пивом? И да девоньки закуску тоже прихватите. А девченок, да вы и так у меня самые красивые .
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку