7

Глупости

Я никак не мог сделать первый шаг, боялся, что у нас с ней ничего не получится, но друзья заверили меня, что ничего страшного не будет, если ты попробуешь. Я познакомился с ней когда мне было 17 лет. Наша первая свиданка была не очень, она оставила у меня горечь на душе и непреодолимую боль в области груди. На следующих свиданиях я понял, что не дооценил ее мощь, меня постоянно тянуло к ней, в ней было что-то такое, что-то необычное...Она была всегда со мной, помогала мне в самых разных ситуациях. Она всегда была такой разной...Но в один момент, любовь к ней постепенно начала угасать. И вот, прошло 7 лет как мы вместе, и у меня пропали к ней какие либо чувства. Она Больше не доставляет тех удовольствии, которые были раньше... Сегодня я бросил ее. Это был тяжелый выбор для меня, так как я сильно к ней привязался эмоционально. И вот, друзья, прошло уже несколько часов как мы расстались, а я уже скучаю по ней, по той самой любимой.
Мораль: Курить зло. Курение вызывает сильную эмоциональную привязанность и постоянные боли в области груди.