19

Глазурь для пирожных и тортов

Наконец-то нашла действительно идеальный рецепт!

200 гр шоколада
100 гр сливок 33%
50 гр сливочного масла

В горячих сливках растопить шоколад. Добавить сливочное масло, размешать до однородности.

Подождать, пока глазурь остынет до 40 градусов (примерно). Перелить в кондитерский мешок и покрыть из кондитерского мешка изделие глазурью.

Поставить в морозилку на час.

Глазурь для пирожных и тортов Кросспостинг, Pikabu Publish Bot, Глазурь, Шоколад, Десерт, Пирожное, Груша, Рецепт, Фотография

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules