раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
к сожалению свидетеля давно уж нет с нами. Не выдержал славы слабый фрязинский организм
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
А он не должен стоять за тем деревом? Просто теперь это похоже не на свидетеля, а на участника
ещё комментарии
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
А такое было? Вот я собирал фотографии своих друзей. Точнее, фото их носов. Ещё точней, рентгенограммы их сломанных носов.
Молодость была бурной дивной.
раскрыть ветку (8)
Через модератора всегда такое можно проделать, поменять заголовок/содерджание подправить (с согласия автора поста ессно)
Да не, не может такого быть.
Еслиб я был ландшыфтным дизайнером, яб на зтом холсте, столько бы х нарисовал-протоптал-нарыл.
Еслиб я был ландшыфтным дизайнером, яб на зтом холсте, столько бы х нарисовал-протоптал-нарыл.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
теперь буду сидеть и разглядывать, где там пенисы нарисованы. боже, на что я трачу свою жизнь
Я кажется придумал тест для девушек на тему отсутствия секса "что вы видите на этой картинке?"
Что-то мне подсказывает, что это не птицы вовсе были или они должно быть очень здоровые, какой-то слоновый вид видимо судя по размеру и глубине следа. .
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
не хотелось бы встретиться с такими птичками)) а исходя из того, что они сообразительные, то может быть еще и опасно))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
Просто человек в курсе, чьи следы обычно в таких местах, и попытался пошутить. (фото моё, следы птичьи).
раскрыть ветку (2)
Это не птицы, снег очень плотный, там легко детишки могли побегать. А дворнику лома не хватает