Глаза

Примерно год я задавался вопросом, что отделяет каждого человека от другого. Что же есть такое у одного, чего нет ни у другого человека?

*Для меня этот вопрос очень важен, мне нужно чувствовать и понимать, что тот человек, с которым я сейчас нахожусь в отношениях, является ТЕМ САМЫМ, с которым мы связаны на более высоком уровне.*

Если говорить о конкретном человеке и его качествах характера, то определенные качества характера будут проявляться и у другого, а то что проявляется у других - не есть индивидуальность. Также я не осмелюсь назвать, оригинальную комбинацию качеств человека, индивидуальностью.

Чтобы вам было понятно про что я говорю, я задам вам вопрос. Представьте что у вас есть копия вашего парня/девушки, как вы можете определить где оригинал, а где копия? (Ваши варианты пишите в комментарии). Кто ответил "по глазам"? Тот прочитал мои мысли :)

Глаза зеркала души, через которые я проверяю и ощущаю, есть ли связь между нами. Когда я вижу глаза моего человека, я задаюсь вопросом " а что я чувствую? ", если я испытываю приятное ощущение в груди, то это мой человек, и у него есть та самая индивидуальность, связь, которую я искал.

Всем спасибо за внимание, отправляю вам лучи счастья ☺